Юрий Паламарчук

Город-курорт завален мусором! САХ, проснись сволочь!

На этом народном сайте уже рассказывали о сраче на курорте, но все же прошу не удалять этот топик! Поглядите, что творится с чистотой на улице! Рядом с судебными приставами! Адлер ул Кирпичная, 24. Мусор не вывозят уже 2 месяца! Вонь стоит невозможная!...

Река из нечистот уже неделю бежит в центре Сочи

Ну вот почему наших коммунальщиков нужно постоянно тыкать носом в неполадки в их хозяйстве? Почему нужно тянуть их за шиворот к месту аварии и слёзно просить об устранении оной? Ведь по идее, они наша ОБСЛУГА, которая обязана устранить аварию ещё до того, как их наниматели (мы с вами) успеем заметить её. Но не тут-то было...

Вот эта река нечистот течёт по улице Ивана Титова и берёт начало прямо на остановке общественного транспорта. Не река - бурный поток! Течёт уже неделю, но у администрации города по видимому насморк, ежели она не чувствуют ужасающего смрада на многие сотни метров вокруг. Каждый автомобиль, выезжающий на Дублёр, поднимает фонтан зловонных брызг, насыщенных бактериями, инфузориями и прочими зловредными микроорганизмами. Впрочем, инфузории сидят в нашем коммунальном хозяйстве и мозги у них, как у тех микроорганизмов. Нано-мозги, без всякого чувства ответственности. Так и хочется взять за шиворот и окунуть в эти фекальные стоки.

Поневоле поверишь в теорию заговора...

Сочи в разгар курортного сезона превращен в помойку!

Пока мы тут обсуждали топики «Плохая Абхазия» и «Плохой Крым», дабы переманить поредевших туристов к нам на курорт, ОАО «Спецавтохозяйство» (САХ) по уборке нашего города устроили заговор со старым-новым заместителем мэра по вопросам ЖКХ Юрием Паламарчуком, с коварной целью – сорвать курортный сезон в нашем прекрасном Сочи.

В результате намеренного бездействия заговорщиков, на улицах города оставлены сотни тонн мусора, в итоге весь город-курорт буквально превращен в помойку. Надо полагать, что конечной целью заговорщиков было сорвать предвыборною кампанию исполняющего обязанности губернатора Вениамина Кондратьева.

И у них это получилось! Я не буду голосовать за бездельника!...cool

Курировать вопросы ЖКХ в Сочи вновь будет Юрий Паламарчук

Как сообщили БлогСочи в пресс-службе Администрации города Сочи на последней сессии Городского Собрания глава города Анатолий Пахомов озвучил имя нового-старого заместителя главы города по вопросам ЖКХ, им вновь стал Юрий Паламарчук (на фото), уволенный главой города в 2010 году из-за пожара на свалке в Лоо.

Напомним, что ранее эту должность занимал Евгений Горлов, избитый жителем микрорайона Соболевка.

Канализационная река в центре Сочи

Уже неделю в центре Сочи течёт канализация и никто её ремонтом не занимается, в том числе Юрий Паламарчукcool

В Сочи горит мусор // Пожар на свалке не удается остановить

Еще на подъезде к Дагомысу сегодня можно почувствовать резкий запах диоксина (паленый полиэтилен). Запах токсичного газа вчера можно было отличить даже в центральном районе города, как, впрочем, и увидеть легкий смог, хотя в Лоо его трудно было назвать легкий, а некоторые жители вчера надевали респираторы. Теперь на свалку в Лоо везут мусор даже с Красной Поляны, мусор от туда становиться буквально золотым, но для жителей Лоо он прежде всего – вонючий.

Свалка, Сочи, Лоо

© www.BlogSochi.ru