Украина

Хороший Крым

Несмотря на ряд недостатков, озвученных мною в топе «Плохой Крым», воссоединение Крыма с Россией, на мой взгляд, это эпохальное событие для нашей страны. Пройдет время и прагматизм одержит верх: мировое сообщество откажется от бестолковых санкций, смирится и признает «аннексию» Крыма.

Крым – красивейший полуостров, окруженный прекрасным черноморским побережьем, умелые инвестиции в инфраструктуру, в том числе и в строительство Керченского моста, сделают его, я уверен, доступным и любимым местом отдыха для всех граждан России.

Давайте же взглянем на то, как поживает полуостров в условиях санкций стран НАТО. Прежде всего начну свой обзор с великолепной набережной Ялты, которой так не хватаете городу-курорту Сочи…

Плохой Крым

До моего путешествия в Крым полуостров у меня ассоциировался с открыткой времен Советского Союза, где было изображено строение на вершине утеса, напоминающее средневековый замок, что на первом фото, но отныне Крым у меня будет ассоциироваться: с помойкой на улицах и опустевшим вокзалом Симферополя, с разгулом российской мафии и бездействием полиции, с заброшенными санаториями и ветхими домами, с разбитыми в хлам дорогами и разваливающимися на ходу трамваями, с закрытыми в связи с санкциями ресторанами «Макдоналдс» и неработающими банкоматами, с закрытыми от простых смертных VIP-пляжами и ржавыми заборами на побережье, где знать не знают о существовании 6-й статьи Водного кодекса РФ и даже заявляют, что Крым – это не Россия.

На фоне этого хаоса, в бюджет Крыма хлынули невиданные дотации из федерального бюджета Российской Федерации, если бюджет украинского Крыма в 2014 году составлял 5,4 миллиарда гривен или 21,2 миллиардов рублей (56% из них дотации Киева), то бюджет российского Крыма в 2015 году составил 62,9 миллиардов рублей (75% из них дотации Москвы).

Более того, в рамках ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года» новые регионы РФ получат 681,2 миллиарда на развитие инфраструктуры, 228 миллиардов из них будет потрачено на строительство моста через Керченский пролив. В итоге присоединение Крыма обойдется россиянам приблизительно в ту же сумму, что и подготовка Сочи к Олимпиаде.

Итак, если Вы желаете узнать всю правду о полуострове, то непременно почитайте до конца про «Плохой Крым»…

Адресная помощь беженцам из Донецка и Луганска!

За это год, который я занимаюсь помощью беженцам, сделала вывод, что в Сочи им выжить очень сложно и только молодые семьи, не обременённые детьми или как максимум 1 ребёнок, устраиваются и остаются в Сочи и в России остальные возвращаются. Как говорится: «на родине и дом помогает». Так давайте же не останемся равнодушными и поможем им воссоединиться с родным домом как и помогали раньше пережить, пересидеть у нас самые опасные и тяжёлые времена! 

ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! (Не деньгами!!!) Админа прошу не удалять!!!
__________________________________________________________________________________
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ СЕМЬЕ ИЗ ЛУГАНСКА!!! Очень бедственное положение, не тянут в Сочи и хотят вернутся домой. Двое детей, подрабатывает один папа. Проблема в одежде и обуви, так как бежали в чём были, за пол года всё сносили и даже выехать из города не в чем особенно ребёнку и маме. Срочно нужна одежда на данную погоду.
Одежда для девочки 4 года, обувь р.25
Одежда для мамы 54, обувь 39
Одежда для папы и сына 48 и 50, размер обуви 43, 44
ЕСЛИ КТО-ТО едет в Луганск на своей машине, возьмите хоть маму с дочкой, а мужчины уже доберутся сами автостопом. Или любая другая адресная помощь семье. 
ЗВОНИТЕ!!! Нелля 89891683566

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ СЕМЬЕ ИЗ ДОНЕЦКА!!! Женщина с ребёнком и бабушка хотят вернуться домой, но не могут, нет денег на дорогу. Кто едет в Донецк или проездом возьмите хоть 1-2 человек. ЗВОНИТЕ!!! Галина 89881552716

СРОЧНО! Необходима адресная помощь беженцам из Донецка.

Уважаемые сочинцы! Сочи - город новостроек. Бурно развивающийся и строящийся, не зависимо не от каких кризисов и санкций. В недвижимость Сочи активно инвестируют. Очень много купленных квартир и домов стоят без отделки и ремонта. Обращаюсь к вам! Дайте возможность семьям беженцев временно остановится у вас! Они будут рады любому жилью, главное крыша над головой, окна и двери. Всё остальное они обустраивают сами и с нашей помощью. У меня в неотделанном доме уже почти год живут семьи беженцев с Луганска и очень рады, что такая возможность у них есть.

Убивать нехорошо...

Украинцы, будь они неладны, окончательно похоронили надежду на нормальную жизнь в России в отдаленном ближайшем будущем…. Как только у них получилось свергнуть своего вора и жулика Президента (Януковича) и проявилась реакция русских на это, казалось, трагическое, но светлое событие….. Вот тут и выяснилось, как обухом по голове – все, кто тебя окружает, за редким исключением – нелюди. Звери кровожадные. Патологические убийцы….. Это они с виду такие же, как обычные люди. Но в них, вдруг, проснулось такое звериное…

Слава Украине! Героям слава!

Уже можно не сомневаться в том, что в результате четвертого этапа мобилизации украинские власти в конечном счете попытаются привлечь в вооруженные силы 100 000 граждан, в результате чего начнется полномасштабная война, а кол-во погибших с обеих сторон будут исчислять не сотнями, а десятками тысяч. Гибель людей на Украине уже давно превратилась в сухую статистику, но между тем смерть каждого – это трагедия: оборванная жизнь, плачь детей и горечь утраты родных и близких.

Можно бесконечно спорить о том, кто прав, а кто виноват, но, думаю, что со мной согласятся многие: народ сталкивают лбами властьпридержащие, а люди, движимые пропагандой, идут УБИВАТЬ, и совершенно не важного кого, главное – УБИВАТЬ. И самое ужасно, что мы все это уже проходили. Так неужели человечество не извлекло уроки из прошлого? Неужели власть по-прежнему может бросать людей на верную гибель и приказывать убивать себе подобных?

Что же мы можем этому противопоставить?

Все просто: если каждый из нас отговорит идти на войну хотя бы ОДНОГО, то он, возможно, спасет жизнь и ему, и потенциальной жертве. Если же у Вас нет такой возможности, то можете просто сделать РЕПОСТ этой записи.

И помните, что если власть отдает преступные приказы, то подчинится такой власти – значит стать преступником. Если Вы находитесь в вооруженных силах Украины, то не подчиняйтесь преступным приказам, а немедленно покиньте вооруженные силы, ибо лучше быть дезертиром, чем убийцей, если Вас призвали в армию Украины – уклоняйтесь, ибо никто не вправе Вас учить убивать без Вашего на то согласия. Герой же не тот, кто как ничтожный раб подчиняется приказам, а тот, кто с полной уверенностью в своих силах принимает самостоятельные решения.

Слава Украине! Героям слава!

Арсений Яценюк: СССР вторгся на Украину и в Германию

Перевод речи премьер-министра Украины Арсения Яценюка на немецком канале ARD. 

Оригинал на немецком: http://www.tagesschau.de/ausland/ukraine-jazenjuk-101.html

Немецкие сатирики высмеяли СМИ за их освещение конфликта на Украине

Немецкие сатирики Макс Утоф и Клаус фон Вагнер посвятили свой очередной выпуск программы "Дурдом"  отношению германских СМИ к происходящему на Украине. yes

Страницы