публикации

По следам публикаций

Для блоггера или журналиста очень важно, чтобы в ответ на его критику последовали меры реагирования и исправления создавшейся ситуации. Это основа, на которой держится, ставшая народной в интернете, четвертая власть. Однако, так происходит не всегда,  приходится раз за разом поднимать злободневную тему, добиваясь внимания властей. Предлагаю рассмотреть несколько публикаций сайта БлогСочи, имевших положительный результат в решении проблем...

Ложь

После публично извинения Тамары Новиковой перед председателем краевого суда, Светлана Кравченко почуствовала как почва предательски заходила под ее ногами. Обрушившись на мать бывшего судьи с обвинениями, журналист потеряла контроль и выложила в сети интернет статью, прямо уличающую ее во лжи.

 

На городском сайте интернет газеты Сочи-24, она выложила прекрасную статью «Дело Новикова: процесс по уничтожению». Появившаяся 11 октября статейка рассказывает о событиях 4 октября, когда произошло первое слушание по делу Дмитрия Новикова. Автор статьи утверждает, что до начала судебного заседания ею было полученно интервью от подсудимого по мобильному телефону.