пляж

Пляж «Красный штурм» снова закрыли для транспорта

Игры с открытием и закрытием проезда на пляж «Красный штурм» продолжаются в Сочи несколько лет. Излюбленное место отдыха для владельцев автотранспорта только в этом году закрывали бетонными перекрытиями  дважды. Администрация города ссылается на статью 65 Водного кодекса РФ, которая запрещает въезд автомобилей на пляж. Сегодня утром, убранные несколько дней назад заграждения, появились снова. Автолюбители поспешили выгнать  машины с пляжа, чтобы не оказаться в заложниках сложившейся ситуации. Впрочем, залитый бетонный блок на проезде, вовсе не оказался преградой для некоторых водителей. Если очень хочется и у машины высокий клиренс, то преграду можно объехать…

Все на пляж!

Наша Компания позаботилась о жителях и гостях Сочи, развернув до 26 июля на пляже «Ривьера» специальную зону "Билайн"!

Видеообзор парка и пляжа «Ривьера» или раздутый маркетинг

Парк Ривьера - это некогда самое популярное место в Сочи (до постройки олимпийского парка) в котором хорошо сочетается природа, животный мир (пальмы, розарий и прочее) и разноплановые разноцветные карусели. Но если честно на рекламных проспектах и по рассказам бывалых это место представляется намного круче и больше, по факту же таких парков по нашей необъятной полно! Плюс прогулка по пляжу ривьера, покажу вам теплое сочинское солнышко и море. кстате те качелки, оказались платными и работник пляжа со всей своей борзотой и акцентом равшана прям требовал отдать нас ему 100 рублей, заснял этот момент, но не стал портить блог подобными кадрами...

Курортный район «Имеретинский» открывает первый в Большом Сочи песчаный пляж площадью 2,4 га

Курортный район «Имеретинский», построенный  структурами «Базового Элемента», сообщает о завершении строительства первого в Большом  Сочи песчаного пляжа площадью 2,4 га. Пляжный клуб «Имеретинский» располагает всей необходимой инфраструктурой для отдыха  и  рассчитан на одновременное пребывание 900 человек - как резидентов и гостей курортного района, так и туристов, и жителей Большого Сочи...

Новый песчаный пляж появится в Сочи

В Имеретинской низменности Адлерского района Сочи вскоре появится песчаный пляж. Правда, расположится он выше морского берега, так как обустроить его возле воды, по словам специалистов, невозможно: песок будет вымываться волнами.

Сейчас на территории рядом с Олимпийским парком ведутся подготовительные работы. Так называемый пляжный клуб «Имеретинский» сможет принять первых отдыхающих уже через пару недель. «К 10 июня он будет сдан полностью. Рассчитан «Имеретинский» на 900 мест», – сообщил управляющий директор по развитию инфраструктуры курортного района «Имеретинский» Максим Кондратенко.

Территория – огороженная и охраняемая. Чтобы засыпать такую площадь земли, понадобились 110 вагонов с 70 тоннами песка в каждом. Обустройство пляжа обошлось в сумму, превышающую 70 миллионов рублей.

Пляж будет состоять из трех зон: детской спортивной площадки, игровой зоны для спортивных состязаний и зоны отдыха. Вход на пляж будет платным, для жителей Имеретинской низменности – с 50-процентной скидкой.

Адлер или вздох разочарования

Всем привет. Меня зовут Татьяна. Москвичка, в Сочи бывала только однажды в качестве отпускницы. Проведенные две недели стали для меня не только отдыхом, но и источником впечателний, причем далеко не радужных. Решила поделиться с вами.

Этот отпуск решила провести в городе Адлер. Во-первых, я там никогда не бывала, во-вторых, говорят, там климат похож на турецкий, в-третьих, рядом олимпийский Сочи, в -четвертых, меня пленил рассказ подруги о парке Дендрарий, да и вообще путешествовать - это хорошо.

Про Адлер и Сочи в частности слышала  очень разные и порой противоречивые мнения. Кто-то до небес хвалил отдых, кто-то напротив сморщив нос решительно рекомендовал от поездки отказаться. Кстати, последних было в разы больше, но я решила что на всё надо иметь свое мнение.  Еще одним поводом поехать в Адлер стало то, что жилье там дешевле чем в Анапе (хотя по слухам наоборот).

Для своей поездки мы выбрали гостиницу Дельфин - в сети только положительные отзывы, существует не первый год и самое главное находится на первой линии от моря.

Стоимость номера 2800 за стуки, в нашем распоряжении балкон, холодильник, кондиционер, личный сейф, душ и туалет в номере (в нагрузку биде), но про это чуть позже.

Начнем с самого начала...

Проект «Золотой Бухты» в Анапе

В продолжение темы реконструкции центральной набережной в Сочи я хоте бы продемонстрировать Вам проект «Золотой Бухты» в Анапе, представленный на Международном инвестиционном форуме «Сочи 2014». Главное его отличие от сочинского в том, что пока мы разглагольствуем, демонстрируя из года в год проекты реконструкции набережной, в Анапе без каких-либо Олимпиад отчасти уже завершили строительство «Золотой Бухты»…

Пляж премьер-министра Дмитрия Медведева

Казалось бы, что в России, где половина территории – вечная мерзлота, каждый клочок пляжа на черноморском побережье – на вес золото, но не смотря это, всегда найдется какой-нибудь депутат или губернатор, который прихватизирует общедоступную прибрежную полосу. Но, как известно, рыба гниет с головы, и за примеров далеко ходить не надо.

Сегодня забрался на развалины санатория «Кавказская Ривьера» дабы взглянуть на пляж, который скрывается за бетонным забором. Зацените: с одной стороны – заполненный туристами общедоступный Ривьерский пляж, с другой – абсолютно безжизненный пляж с вертолетной площадкой для премьер-министра Дмитрия Медведева. Естественно, нечто подобное есть и «на Бочарке» у президента Владимира Путина

Страницы