отзыв

Сочинский ресторатор пообещала переломать ноги за критику ресторана

Сразу после публикации первого отзыва о ресторане GRILL’AGE владелец заведения Анфиса Еременко (Михайлова) пообещала переломать ноги совладельцу ресторанного сайта на своей странице в Фейсбуке:

«Резервинн, умри уже спокойно! Ты сайт одного ресторана - и это GRILL'AGE!! Не было и не бывало, чтобы собака волка е..ала! Гуревич, мы однозначно тебе ноги сломаем, падла алкашная. Сука только попадись. Теперь точно»...

Два отзыва об отдыхе в Сочи за сегодняшнее утро...

Первый отзыв прочел на страничке в ФБ у Александра Меренкова, известного уральского бизнесмена и общественного деятеля:

Всем кто меня читает! Если вы думаете, что в Сочи в честь олимпиады мы приблизились к Европе, это полное вранье! Сделали красоту на 40 млрд, но сервиса как не было так и нет!

За 3 дня новогодних каникул (я приехал с женой и детьми) нас:

1. Обманули на номер в отеле - отель Mercure на Rosa Hutor. Забронировали люкс, дали двухместный с доп кроватью.

2. Убираются только если наорешь (и это 4 звезды)

3. Прокатного оборудования нет! Причем можно простоять 2 часа и только потом вам скажут - зря стояли

4. Брони в ресторанах снимают на раз два и насрать что крашеная дура мило улыбнулась и сказала "ждем вас завтра", а ты с детьми и еще 6 человек.

5. Постоянное чувство, что тебя обманут везде.

6. Ценник бешеный - 300 рублей за чай на горе 

И это за 3 дня. Далее напишу еще. БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ! НИКОГДА НЕ ЕЗЖАЙТЕ СЮДА ВООБЩЕ!

Второй отзыв был размещен у меня в блоге в комментариях к одному достаточно старому посту о ресторане "Рыжий Лис" на Красной Поляне...

Глава ФИС покритиковал Сочи-2014

Газета "Советский спорт":

Президент Международной федерации лыжных видов спорта Джанфранко Каспер выступил с критикой подготовки Сочи к проведению зимних Олимпийских игр-2014.

Каспер провел пресс-конференцию в итальянском Кавалезе, накануне чемпионата мира в Валь-ди-Фиемме. На вопрос об итогах визита в предолимпийский Сочи, Каспер, по сообщению сайта fasterskier.com, ответил:

«Мы были шокированы тем, что случилось со зрительскими местами. Также неверно спланирован доступ к объектам через автомобильные шоссе».

Например, сочинский стадион для прыжков с трамплина вмещает 7500 зрителей. Однако в это число включены места для прессы и оргкомитета, соответственно реальное количество зрительских мест будет значительно ниже. По мнению чиновника, этого явно недостаточно. Также, по словам Каспера, к лыжным видам, где разыгрывается половина всех наград зимней Олимпиады, должно быть и соответствующее отношение.

Каспер принимал участие в недавнем визите в Сочи Координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК). Это уже восьмое посещение олимпийской столицы чиновниками МОК после того, как Сочи получил право проведения Игр. Отметим, что глава Координационной комиссии Жан Клод Килли отзывался о подготовке Сочи крайне позитивно...