Ночной Сочи

Вокзал

Намедни мы активно обсуждали новый облик Ж/Д вокзала Сочи, над фасадом которого установили достаточно очевидное сочетание мегабукв «ВОКЗАЛ», но если тогда были дневные фотографии, то на этот раз я предлагаю в рамках рубрики «Ночной Сочи» оценить его вечерний облик...

Сочи в ночи

Как вам наш Сочи в ночи? cheeky

Утащила из нашего паблика "БлогСочи", автор фотографии: Николай Василюк.

Ночной Сочи 2015

Первый раз в Сочи, он меня покорил своей красотой!  

"В наших домах" - новый клип группы =Враги мух=

Приветствую! Несколько дней назад в сети появился новый клип сочинской группы =Враги мух= на песню "В наших домах". Клип снимался в ночном Сочи, потому некоторые локации и виды вполне узнаваемы. Все, кому интересно, приглашаются к просмотру.

Что ж, это были действительно тяжелые съемки. Во-первых, снимать клип ночью - непросто, как оказалось. Во-вторых, съемочный процесс сопровождали разного рода неприятности. Об одном таком случае, связанном со съемкой на крыше, я уже писала ранее. Это еще не все. Клубная сцена, снималась в бывшей "Ямайке", где сейчас проходят занятия по танцам сальса. Дополнительно освещение и массовка помогли создать подходящую атмосферу "злачного места" по сценарию клипа. После удачной смены, все материалы на жестких дисках оказались в нечитабельном ни для одного девайса формате. С проблемой не справились даже в Питерской лаборатории по восстановлению данных, в Сочи же просто все конторы пожимали плечами. Эту сцену с клубом пришлось полностью переснимать, все с нуля. На съемках ночного паркура группа пребывала с высокой температурой, а дублер Богдан Лысак, исплнявший трюки, чуть не подхватил воспаление легких. Но, благо, все получилось.

Клип вышел ярким, динамичным и весьма неоднозначным. Реакции и комментарии зрителей сильно разнятся, от восторгов, до полной неприязни. Кому-то нравится музыка, смысл и посыл, видеоряд, кому-то нет. Чтож это понятно, всем не угодишь. Да и угождать мыслей не было - делали сами, как умеем, как чуствуем. Многие, знакомые с творчеством =ВМ=, отмечают, что это видео - новый уровень в клипмейкерстве группы). Приятного просмотра!

Вечерние огни заснеженного Сочи

Пока все нормальные россияне зимой играют в снежки и лепят снеговиков, сочинцы мокнут под дождем и постят в соцсетях суровых снежных баб, сделанных из грязи, но наконец-таки в центре Сочи выпало достаточное кол-во снега, что даже нашлись экстремалы, рассекающие на лыжах с Бытхи, а город-курорт окутало снежным покрывалом… 

Олимпийский парк в ночи. Продолжение.

Первую часть чудесных ночных снимков Олимпийского парка можете посмотреть ЗДЕСЬ.yes

Олимпийский парк в ночи

Давайте чуточку полетаем над вечерним Олимпийским парком…angel

В городе Сочи темные ночи

Давно уже хотелось пополнить рубрику «Ночной Сочи», да вот только уж больно темные нынче ночи в городе Сочи.

Все-таки к хорошему быстро привыкаешь. Если во время проведения Олимпиады еще как-то старались осветить город огнями, придать так сказать блеска, то нынче даже Ж/Д вокзал, Зимний театр и Художественный музей погрузились во тьму – то ли из экономии, то ли из-за банального распиздяйства разгильдяйства.

Есть, конечно, и новые отели с ресторанами, которые все же радуют глаз… smiley

Страницы