Билеты

Пятую часть билетов на Формулу-1 в Сочи раскупили жители Австрии

"Комсомольская правда" сообщает: "На королевские гонки соберутся болельщики со всей планеты".

Согласно данным международных операторов, на Формулу-1 в Сочи австрийцы приобрели около 24% от общего числа билетов, реализуемых за границей. На втором месте расположилась Великобритания, жители которой купили 22% билетов. Интересно, что в обеих странах также проходит Гран-при Формулы. В то же время третье место по объему продаж заняла Швеция, куда «королевские гонки» в последний раз приезжали в 1978 году.

Билеты на 2015 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ уже в продаже!

Если вы хотите насладиться гонкой с трибун Сочи Автодрома или приобрести билет в Зону свободного размещения и Прогулочную зону, то выберите категорию «2015 Formula 1 Стандартные билеты». Каждая трибуна и Зона свободного размещения Сочи Автодрома обладают превосходным обзором на самые зрелищные участки гоночной трассы. Билеты на временные трибуны доступны как на 4 дня (8-11 октября 2015 года), так и на 2 дня (10-11 октября 2015 года) уикенда Гран-при. 

Всех обладателей билетов на трибуны, в Прогулочную зону и Зону свободного размещения, ждет развлекательная программа в F1 Village и концерты на Медальной площади. Обладатели четырехдневного билета смогут посетить гаражи любимых команд во время прогулки по пит-лейну в четверг. 

Если вы привыкли к роскошному отдыху и комфорту, выбирайте категорию «2015 Formula 1 Ложи Сочи Автодром Gold Platinum» или «2015 Formula 1 Ложи Сочи Автодром Premium»...

«Формула 1» в Сочи: 130 дней до провала!

Компания ОАО «Омега» (на 100% Краснодарскому краю) нам хорошо известна благодаря голодающему строителю, зашившему себе рот в ожидании зарплаты, и срыву срока строительства Медиацентра близ Олимпийского парка. Помимо этого ОАО «Омега» до сих пор так и не достроила один из олимпийских объектов – комплекс гостиниц «Малый Ахун». Причина в том, что сотни олимпийских строителей «кинули» на несколько миллионов рублей, а те оказались настолько наглыми, что не стали без зарплаты достраивать «Малый Ахун».

Так вот, именно ОАО «Омега» занимается строительством трассы для «Формулы 1» в Сочи, а теперь втридорога впаривает нам билеты на это шоу, создаваемое на деньги налогоплательщиков Краснодарского края, при этом наглядно демонстрирует свою расторопность. Помните, как я в апреле показал Вам разваливающуюся трассу «Формулы 1»? Нынче ее здесь раскопали, видимо, забыли проложить коммуникации, так что не спешите с покупкой билетов, не факт, что вообще Гран при «Формулы 1» состоятся в Сочи…

Цены билетов российского этапа «Формулы 1» в Сочи

Сегодня, 30 мая 2014 года, компания-промоутер FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ открыла продажу билетов на первый в истории России Гран-при FORMULA 1. Главная гонка уикенда  начнётся через 135 дней, 12 октября 2014 года.

В связи с этим мы публикуем цены билетов, выставленных на продажу на сайте компании-промоутера SochiAutodrom.ru…

Продажи билетов на российский этап «Формулы-1» в Сочи стартуют 30 мая

Сообщение пресс-службы Администрации Сочи:

Более 45000 билетов на самое престижное автоспортивное событие в России будут доступны по цене от 5000 рублей. Продажа билетов будет осуществляется на официальном сайте промоутера www.sochiautodrom.ru.

После многих лет ожидания россияне смогут осуществить свою давнюю мечту, посетив домашний этап «королевских гонок». Уникальное расположение автодрома, окружающие его горы, море и современные набережные делают его идеальным местом для проведения Гран-при.

У покупателей будет выбор из более, чем 45000 билетов. Из них более 8000 - на главную трибуну, 7000 - в зону общего доступа у ледового дворца «Большой», более 3000 - в ВИП-ложи, 5000 - в паддок-клуб, а также билеты на временные трибуны вокруг автодрома, вмещающие 23000 зрителей.

Билеты в зону общего доступа будет стоить от 5000 рублей; их обладатели смогут посетить все три дня соревнований и наслаждаться гонками, выбирая место на площадке по собственному желанию.

Обладатели билетов на главную трибуну смогут насладиться не только зрелищным стартом и обгонами на финишной прямой, но ещё и проследить за происходящим в боксах команд, работой механиков на пит-стопах и увидеть церемонию награждения пилотов.

Помимо главного события зрители увидят этапы гоночных серий GP2 и GP3, получат доступ к зоне F1 Village, концертам, развлекательным программам и многому другому. Детали дополнительной программы будут объявлены в день старта продаж, сообщают организаторы.    

Олимпийский парк подарит гостям Паралимпийских игр в Сочи атмосферу яркого спортивного праздника

Олимпийский парк в Сочи вновь откроется для жителей города и зрителей Паралимпийских зимних игр. Его можно будет посетить в период с 8 по 15 марта с 7:30 утра до 23:30 вечера. Вход в Олимпийский парк для зрителей возможен по билетам на любые соревнования, которые проходят в этот день до 22:30. Купить билет в Олимпийский парк можно будет с 8 марта в билетной кассе железнодорожной станции «Олимпийский парк», его стоимость составит 200 рублей. Билет дает зрителям право посещать все павильоны на территории Парка, но не служит билетом для входа на спортивные объекты Прибрежного или Горного кластера. Помимо билета, для входа в парк каждому гостю также требуется Паспорт болельщика, причем оформленный ранее на Олимпийские игры Паспорт действителен до конца Паралимпийских игр...

«Папа, я уже не хочу в этот Олимпийский парк!»

Как стоят в очереди за билетами в Сочи

«Сочи – город без табачного дыма», – сообщение, которое звучит из динамиков как минимум на всех железнодорожных станциях. С сегодняшнего дня здесь же рассказывают про принцип открытых дверей: билеты на электропоезда, следующие по олимпийским маршрутам, теперь покупать не нужно, все турникеты отключены. С утра открыты и двери билетного центра, расположенного в паре сотен метров от Олимпийского парка, но попасть туда гораздо сложнее...

Оргкомитет «Сочи 2014» разрешил покупать билеты «с рук»

У желающих попасть на Олимпийские игры в Сочи появилась возможность приобрести билеты "с рук".

На официальном билетном сайте открылась страница Fan2Fan, на которой спортивные болельщики смогут выкупить билеты у других болельщиков, сообщили в пресс-службе оргкомитета "Сочи 2014".

Главные билетные центры Игр-2014 открылись в Сочи и Москве

В Сочи и Москве открылись Главные билетные центры «Сочи 2014». В них зрители могут получить ранее купленные на официальном сайте билеты, а также приобрести новые, оплатив их картой Visa или наличными.

Цены на билеты в кассах Главных билетных центров не отличаются от стоимости билетов на сайте. Те, кто еще не успел приобрести билеты, имеют возможность стать гостями первых в истории России зимних Игр.

В Сочи Главный билетный центр находится по адресу: ул. Горького д.56, корп. 1 (в здании железнодорожного вокзала)...

Сочи-2014: во сколько обойдется поездка на Олимпиаду

Газета "Аргументы и Факты" от 5 ноября:

В июле 2007 года жители Краснодара, Сочи, Москвы собрались на площадях своих городов у огромных экранов, с нетерпением ожидая решения МОК: станет ли наш курорт зимней столицей Олимпийских игр - 2014 или нет. Когда ответ оказался положительным, народ просто ликовал! Тогда, наверное, каждый был уверен, что обязательно поедет на Игры.

Но вот до Олимпиады осталось меньше 100 дней. И мы решили узнать, насколько реально попасть на Игры и кто в состоянии их финансово осилить.

На какие соревнования билеты стоят дешево?

- Я давно мечтала попасть на Игры, тем более что проходить они будут в нашем регионе, и отслеживала продажу билетов по Интернету, - рассказала нам инженер Александра Щеголькова. - Покупала билеты в два этапа - в феврале и в октябре. Сначала купила самые дешевые - по 1 000 рублей за билет - на соревнования в горном кластере. Но по мере приближения Олимпиады решила посетить и другие соревнования. Интересно было бы попасть на церемонию открытия, тем более что на сайте Оргкомитета написано, что билеты можно купить от 6 тысяч рублей. Это грандиозное событие, и выложить такую сумму, для меня хоть и значительную, было не жалко. 10 октября с утра следила за развитием событий. Билеты «выбросили» в 12 часов дня, я тут же написала заявку. Но… меня поставили в режим «ожидания». А когда вывели из него, оказалось, что билеты распроданы. Остались только самые дорогие, за 50 тысяч рублей...

Страницы