бардак

Город-курорт завален мусором! САХ, проснись сволочь!

На этом народном сайте уже рассказывали о сраче на курорте, но все же прошу не удалять этот топик! Поглядите, что творится с чистотой на улице! Рядом с судебными приставами! Адлер ул Кирпичная, 24. Мусор не вывозят уже 2 месяца! Вонь стоит невозможная!...

Сочинский ресторатор пообещала переломать ноги за критику ресторана

Сразу после публикации первого отзыва о ресторане GRILL’AGE владелец заведения Анфиса Еременко (Михайлова) пообещала переломать ноги совладельцу ресторанного сайта на своей странице в Фейсбуке:

«Резервинн, умри уже спокойно! Ты сайт одного ресторана - и это GRILL'AGE!! Не было и не бывало, чтобы собака волка е..ала! Гуревич, мы однозначно тебе ноги сломаем, падла алкашная. Сука только попадись. Теперь точно»...

Река из нечистот уже неделю бежит в центре Сочи

Ну вот почему наших коммунальщиков нужно постоянно тыкать носом в неполадки в их хозяйстве? Почему нужно тянуть их за шиворот к месту аварии и слёзно просить об устранении оной? Ведь по идее, они наша ОБСЛУГА, которая обязана устранить аварию ещё до того, как их наниматели (мы с вами) успеем заметить её. Но не тут-то было...

Вот эта река нечистот течёт по улице Ивана Титова и берёт начало прямо на остановке общественного транспорта. Не река - бурный поток! Течёт уже неделю, но у администрации города по видимому насморк, ежели она не чувствуют ужасающего смрада на многие сотни метров вокруг. Каждый автомобиль, выезжающий на Дублёр, поднимает фонтан зловонных брызг, насыщенных бактериями, инфузориями и прочими зловредными микроорганизмами. Впрочем, инфузории сидят в нашем коммунальном хозяйстве и мозги у них, как у тех микроорганизмов. Нано-мозги, без всякого чувства ответственности. Так и хочется взять за шиворот и окунуть в эти фекальные стоки.

Поневоле поверишь в теорию заговора...

Сочи в разгар курортного сезона превращен в помойку!

Пока мы тут обсуждали топики «Плохая Абхазия» и «Плохой Крым», дабы переманить поредевших туристов к нам на курорт, ОАО «Спецавтохозяйство» (САХ) по уборке нашего города устроили заговор со старым-новым заместителем мэра по вопросам ЖКХ Юрием Паламарчуком, с коварной целью – сорвать курортный сезон в нашем прекрасном Сочи.

В результате намеренного бездействия заговорщиков, на улицах города оставлены сотни тонн мусора, в итоге весь город-курорт буквально превращен в помойку. Надо полагать, что конечной целью заговорщиков было сорвать предвыборною кампанию исполняющего обязанности губернатора Вениамина Кондратьева.

И у них это получилось! Я не буду голосовать за бездельника!...cool

Олег Дерипаска, вы жлоб или садист?

После недавнего полета в Крым имею непреодолимое желание плюнуть в рожу написать открытое обращение олигарху всея Руси Олегу Владимировичу Дерипаске, который через кипрскую оффшорную компанию владеет контрольным пакетом акций ОАО «Международный аэропорт Сочи».

Дело в том, что в период подготовки к Олимпиаде Международный аэропорт Сочи ввел в эксплуатацию новую аэродромную технику, но не смотря на запредельные пассажирские сборы (397 рублей за вылет и 90 рублей за прилет) сразу после Игр новую технику, надо полагать, распродали. В итоге в полуденную жару, когда в тени воздух на курорте прогревается до 32 градусов, а на солнце и вовсе до 40, пассажиров довозят до самолета в каких-то духовках на колесах (которые, кстати, мне не разрешили сфотографировать), где не то чтобы кондиционеры не работают, но даже вентиляции нет и окна не открываются, поэтому у жителей и гостей города-курорта есть все шансы отбросить коньки, полагаю, то ли от банального жлобства, то ли от садистических наклонностей Олега Дерипаски.

Конечно же, извиняюсь за эмоциональный окрас моего обращения, но не могу писать иначе после грубости «старшего кассира» (главнее никого в аэропорту в выходной день не было), заявившего мне в резком тоне что, если меня что-то не устраивает, то я могу добираться по железной дороге до Симферополя.

Плохой Крым

До моего путешествия в Крым полуостров у меня ассоциировался с открыткой времен Советского Союза, где было изображено строение на вершине утеса, напоминающее средневековый замок, что на первом фото, но отныне Крым у меня будет ассоциироваться: с помойкой на улицах и опустевшим вокзалом Симферополя, с разгулом российской мафии и бездействием полиции, с заброшенными санаториями и ветхими домами, с разбитыми в хлам дорогами и разваливающимися на ходу трамваями, с закрытыми в связи с санкциями ресторанами «Макдоналдс» и неработающими банкоматами, с закрытыми от простых смертных VIP-пляжами и ржавыми заборами на побережье, где знать не знают о существовании 6-й статьи Водного кодекса РФ и даже заявляют, что Крым – это не Россия.

На фоне этого хаоса, в бюджет Крыма хлынули невиданные дотации из федерального бюджета Российской Федерации, если бюджет украинского Крыма в 2014 году составлял 5,4 миллиарда гривен или 21,2 миллиардов рублей (56% из них дотации Киева), то бюджет российского Крыма в 2015 году составил 62,9 миллиардов рублей (75% из них дотации Москвы).

Более того, в рамках ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года» новые регионы РФ получат 681,2 миллиарда на развитие инфраструктуры, 228 миллиардов из них будет потрачено на строительство моста через Керченский пролив. В итоге присоединение Крыма обойдется россиянам приблизительно в ту же сумму, что и подготовка Сочи к Олимпиаде.

Итак, если Вы желаете узнать всю правду о полуострове, то непременно почитайте до конца про «Плохой Крым»…

По следам жалобы губернатору Вениамину Кондратьеву на пляж в Лоо

Судя по последним топам на БлогСочи, тема сочинских пляжей на курорте популярна как никогда, а все потому, что курирующие пляжи чиновники, надо полагать, больше думают о том, как бы набить свой карман деньгами, а не о состоянии курортной отрасли, прежде всего это, конечно же, начальник Управления по курортному делу и туризму Администрации города Сочи Алексей Грачев.

На сей раз я предлагаю пройтись по следам жалобы отдыхающих, которую они отправили среди прочих адресатов губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, пытаясь обратить внимание главы региона на пляж в центре курортного микрорайона Лоо. Краевые чиновники попросили меня проверить, насколько объективна эта жалоба, на что я дал свое заключение – на 100%.

В первую очередь отдыхающие делают акцент на обилие широченных технических зон на прибрежной полосе, которыми, как я убедился, буквально напичкан пляж, поэтому все побережье забито катамаранами, катерами и скутерами, остальная часть пляжа захвачена «аэробухариями» и всевозможными платными территориями, в конце письма уважаемые отдыхающие подытоживают:

«Если не будет порядка и справедливости, то мы будем вынуждены писать письмо президенту В.В. Путину»…

Очередное убийство в центре Сочи! Полиция бездействует!

В самом центре Сочи, в районе улицы Советской, 26, у здания Администрации Сочи, был обнаружен труп молодой женщины со следами насильственной смерти!

Как сообщил СМИ руководитель Следственного управления по Центральному району г.Сочи СУ СК России по Краснодарскому краю, полковник Максим Давыдов, труп был обнаружен в 8:15 утра 23 июля.

На теле женщины 1979 года рождения были обнаружены ужасные ножевые ранения! Основной версией является кровавое убийство!

Сочинцы, нас убивают, а полиция тем временем берет взятки и сажает в тюрьму журналистов! Доколе?! angry

Из Сочи делают Детройт

Вот такая реклама появилась ночью на улице... размещают ее на тротуарах и асфальтовом покрытии. Несколько машин оставнавливались, чтобы разглядеть что де за новый знак нанесен на разметку. В общем получается по закону несанкционированная реклама, порча городского имущества (тротуар) и дорожного покрытия.

Возникает вопрос: организаторы концерта не знают закона или чувствуют свою безнаказанность?

 

Олимпийская инфраструктура уже разваливается

Мы живем в городе, в который вся страна вбухала 50 миллиардов долларов, знала бы эта страна, через какое место все было построено – не стала бы завидовать Сочи.

Наглядный пример, помимо последнего наводнения, в результате которого утонули все олимпийские развязки, это вокзал Олимпийский парк (на фото), который был построен Научно-производственным объединением «Мостовик», сразу же после Олимпиады, 4 апреля 2014 года, НПО «Мостовик» подал в арбитражный суд заявление о банкротстве, официальная причина – компания не могла расплатиться по банковским кредитам, неофициальная – нужно было закопать концы в воду и избавиться от ответственности за все, что эта контора понастроила в Сочи к Олимпиаде…

Страницы