Сочинские музыканты из Эквадора

Вы часто спрашиваете про колоритных музыкантов, которые играют на курорте на площади у Ратуши или на уровне Роза Плато. На их выступления собираются гости со всего курорта – и с каждым днем поклонников становится все больше.

Итак, кто они?...

Это музыканты из Эквадора, которые вместе путешествуют в составе группы Otavalos Indians. Старшие участники коллектива уже более 20 лет выступают в странах Европы. Три года назад они впервые приехали в Россию, и им очень понравилась российская публика. 

С прошлого года ребята выступают на курорте «Роза Хутор», это место вдохновило их на создание нового альбома. Все песни в нем, конечно же, о любви. Кстати, музыканты пообещали, что скоро поделятся аудиозаписями с подписчиками нашей группы!

Участников в группе Otavalos Indians семеро: Фабиан – флейты и вокал, Эдди – гитара и вокал, Инти – барабаны и вокал, Диего – бас-гитара, Хорхе – чаранго, Леонардо – пан-флейты, Рохис – вокал.

Исполняют они этническую музыку, основанную на культурном наследии инков и народов Анд, а также зажигательные латино-американские композиции, которые заставляют гостей пускаться в пляс!)

Темы публикации:

 Реклама


Комментарии