Сочи - ГОРОД МЕЧТЫ!

Доброго дня, БлогСочинцы!

Вот и закончилось наше маленькое приключение в Вашем замечательном городе. К Дню рождения мамы и была приурочена поездка в Сочи на пару-тройку дней. Т.к. это все-таки День рождения и вообще это был сюрприз и она не знала куда мы летим.

Прилетали 19го июня вечером и выйдя из аэропорта конечно ахнули!! Были последний раз у Вас в городе 4 года назад. Мы, конечно, следим за мировыми новостями и в курсе про Олимпиаду и т.д. ... Но чтоб города ТАК изменился!!! Сочи полноправный курорт и думаю скоро Европейские страны будут равняется на уровень обслуживания и отдых в Сочи.

Сразу хочу ответить на все вопросы... о том почему пишу тут.. почему  зарегистрировалась. Перед приездом нашли этот сайт и если честно, благодаря сайту и составили себе карту так сказать путешествий по городу. Но прочитав много статей, пришла к выводу, что вы... простите совсем не цените то, что у вас есть, не цените и ту заботу не побоюсь этого слова, что оказывает власть. Конечно, мы многого не увидели и не живем тут.. но если честно у меня сложилось впечатление, что Сочинцы весьма избалованы))...

 

Но я не об этом, гуляли мы по набережной, ходили на море посещали кафе и конечно знаменитые места прогулок еще наших мам и пап... это такие, как приморская набережная, Терренкур на Мацесте и конечно башня Ахун.

И каждый раз я вспоминала статьи с Вашего сайта. Вот например последние пару про терренкур. Мне стало очень интересно, неужели так забросили и испортили великолепную тропу-здоровья и решила сыграть в журналиста с приложением фотоотчета. Так вот, уважаемы Сочинцы и Блогсочинцы! Вы простите избалованны, как барины! Если на стенах нарисованы граффити или сломаны лавки и лежат брошенные бутылки.. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! ЗДЕСЬ ЖИВЕТЕ ВЫ!!! И КРОМЕ ВАС, ПРОСТИТЕ, СОРИТЬ НЕКОМУ!!! Учите своих детей с детства не портить, то что есть... ведь если на стене написано Аня я люблю тебя СОШ такая-то.....ну не думаю, что это приезжие детки написали...Так вот, начался наш путь напротив Женщины – Мацесты... чисто, красиво...и что удивительно...город, трасса...день...два шага и пахнет лесом, морем...и птички поют.. прохлада....ГДЕ ЖЕ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКАЯ КРАСОТА??? Идем дальше... лавочки новые, мусора нет, все покрашено и чисто...красота!!! Глаз радуется и душа поет. Дошли мы к концу тропы уже под вечер, на пикник присаживались. Видели, как молодёжь на соседней лавочке ели чипсы и пили газированную воду...и выбросили ЗА ЛАВОЧКУ!!! А не в урну РЯДОМ!!     Мама сделала замечание и детки исправились...НО промолчи мы... или не будь нас.... некрасиво одним словом.

Закаты на терренкуре, это вообще отдельная тема, а если смотреть с импровизированного «балкона султана из восточной сказки»...так он красив...

Идем дальше, везде разметка на дорожках, зелень... темнеет, вспомнила множество комментариев и решила было поторопиться...но зря мы пропустили метров 20цать пропустили красоты субтропической... фонари таки осветили нам путь!)) Я уж не знаю..  может они работали лишь для нас))) но если честно сомневаюсь. Они просто работают. И это факт. Так вот. По окончании пути, могу сказать что мною был замечен один существенным минус...КОМАРЫ-ЛЮДОЕДЫ...!!! Но думаю эта статья будет следующей, и избалованные жители города будут ругать власть, что не ловят комаров вокруг них, граждан города Сочи.

Завидую белой завистью, что живете тут и с удовольствием приму участие в любом субботнике в следующий свой приезд...дабы показать пример местным жителям, что хрюшами быть стыдно.

Темы публикации:

 Реклама


Комментарии

Аватар пользователя Александр Валов
Это ж каким нужно быть

Это ж каким нужно быть дЭбилом, чтобы поставить указатель на Терренкур перед самим входом в Терренкур.

Аватар пользователя Ира Петрова
Елена, в яблочко! Сочинцы

Елена, в яблочко! Сочинцы ужасно избалованные!

Аватар пользователя Александр Валов
Избалованный сочинец у пляжа

Избалованный сочинец у пляжа санатория «Южное Взморье».

Аватар пользователя Настенька Коршункова
молодое поколение сочинцев-

молодое поколение сочинцев- это дети стройки.... обидно за такое детство... туда нельзя, сюда нельзя... там забор, там арматура...площадок нет либо они в жутком состоянии...

Аватар пользователя Александр Валов
Спортивная площадка

Спортивная площадка избалованных сочинцев в Хосте.

http://www.blogsochi.ru/content/khosta

Аватар пользователя Александр Валов
Состояние одного из немногих

Состояние одного из немногих открытых пляжей для избалованных сочинцев.

http://www.blogsochi.ru/content/plyazhi-sochi

Аватар пользователя Александр Валов
Улица Карла Либкнехта для

Улица Карла Либкнехта для избалованных сочинцев в самом центре Сочи.

http://www.blogsochi.ru/content/navaginskaya-i-karla-libknekhta

Аватар пользователя Александр Валов
Самые живописные районы

Самые живописные районы ГОРОДА МЕЧТЫ:

КСМ.

http://blogsochi.ru/content/ksm-pozor-goroda-sochi

Кудепста.

http://www.blogsochi.ru/content/kudepsta

Лысая Гора.

http://blogsochi.ru/content/lysaya-gora

Завокзальный район.

http://www.blogsochi.ru/content/zavokzalnyi-raion

 

Аватар пользователя Александр Валов
Вот что осталось после

Вот что осталось после Олимпиады:

Безбарьерная среда.

http://www.blogsochi.ru/content/god-posle-paralimpiady-bezbarernyi-sochi

Пустующий Ж/Д терминал «Аэропорт Сочи».

http://blogsochi.ru/content/god-posle-igr-zhd-terminala-aeroport-sochi

Аватар пользователя Котенко Геннадий
Лучшим курортам мира,

Лучшим курортам мира, опуститься до нашего уровня гостеприимства и сервиса, вряд ли удастся. Кишка тонка. Пахомова им для передачи опыта отправить надо.

Аватар пользователя Elena Shemetova
Уважаемая Елена, комаров мы

Уважаемая Елена, комаров мы переживем - после огнёвки, оставившей Сочи без самшита, нам уже никакие экзотические животные не страшны...