Фонтан для мэра

Фонтан у Зимнего театра когда-то венчал собой уютный сквер,  в котором жители и гости курорта могли отдохнуть, скоротать время,  ожидая театральное представление. В годы перестройки это место отдыха начало медленно умирать, время от времени превращаясь, то в летнее кафе, то в свалку мусора в фонтане.

Во времена правления Виктора Колодяжного, горячо любившего инвесторов, главный архитектор Олег Гусев несколько раз пытался пристроить эту территорию под застройку. Фонтан заколотили досками, и был бы на его месте  очередной ресторан, но, видимо, что-то не срослось в зоне охраны архитектурных памятников.

Вот такое невероятное позорище украшает  много лет  культурный центр города курорта. Сегодня это своеобразный памятник разгильдяйству и некомпетентности городских чиновников. Олимпийская столица, особая зона гостеприимства, единый архитектурный облик города, курорт мирового уровня, все это реляции с высоких трибун. Суровая реальность выглядит иначе…

 

Темы публикации:

 Реклама


Комментарии

Аватар пользователя Дана Андреева
Позорно видеть в таком

Позорно видеть в таком красивом месте разруху. В курортном городе мало фонтанов. Уж могли бы оставить у театра. Городские власти только и ищут, как всё городское имущество разбазарить, кто-то карманы набьёт, а другим хоть от того хорошо, что меньше имущества у города, меньше работы и ответственности.

Аватар пользователя Ирэн Ильенкова
Мы уже привыкли к слову

Мы уже привыкли к слову МЕНЕДЖЕР, и часто используем его ,как ругательство.В  нашем представлении менеджер это пройдоха,который что то продает и продвигает, и чем то управляет, в приоритете у которого только собственная прибыль.Но на самом деле,МЕНЕДЖЕР(особенно сити менеджер) это тот человек, который из любого загнивающего сарая сделает прибыльный перспективный бизнес,полезный и для людей и для предприятия(города). Все эти назначенцы,выбираемые по степени проявления лояльности к существующей власти только губят город и все то хорошее, что еще осталось. мы ,как будто, со скоростью света падаем в колодец совка,протухщего дохлятиной.

Аватар пользователя Олег Хомяков
Ирэн, "все то хорошее, что

Ирэн, "все то хорошее, что еще осталось",  осталось от кого, от совков? Ошибаетесь, падаем мы в пропасть капитализма, где все измеряется деньгами и даже совесть. И ни какой "сытый менеджер" ничего не изменит, оно ему надо? Строить нужно новое социально ориентированое государство, находить общий язык со всеми партиями и движениями и консолидировать общество. Только тогда можно заставить власть повернутся к народу личиком а не жопой.