Центр реабилитации зависимых в Сочи

В городе Сочи есть реабилитационный центр, который назывется "Центр Здоровой Молодежи", находящийся в районе Мамайка, улица Ландышевая, где проходят лечение от алко-и наркозависимости. В нем работают и сотрудничают консультанты по химической зависимости, психологи, наркологи, арт-терапевты, деятели искусств и так же разные учебные заведения. 

Организация разработала уникальную био-психо-социо-духовную программу по работе с химически зависимыми людьми, которая затрагивает все важные аспекты личности человека...

Выпускники программы, успешно прошедшие реабилитацию, полностью восстанавливаются к нормальной жизни. Они поступают учиться, находят достойную работу, создают счастливые семьи.

На протяжении 10 лет существования "Центр Здоровой Молодежи" ведёт активную и целенаправленную работу по формированию здорового образа жизни. 

Занимается профилактической работой, социальной поддержкой граждан, страдающих наркоманией и алкоголизмом и, конечно, реабилитацией. 

Открыто более 50 филиалов в таких странах как Россия, Белоруссия, Украина, Израиль, Германия, Болгария, Америка, Таиланд.
По последним данным, в центрах реабилитации прошли программу около 6961 человек. 

Так же, у этой организации проходит мероприятие, у которого нет аналогов во всем мире. Это спортивно-терапевтический лагерь для выздоравливающих от алко-и наркозависимости, проходящий три раза в год, в Москве,в Крыму, и в городе Сочи в пансионате "АкваЛоо". И раз в год проходит региональный лагерь в Краснодарском крае. Продолжительность каждого лагеря 7 дней. 

В попечительский совет фонда входят: председатель попечительского совета телеведущий Алексей Лысенков, актеры Армен Джигарханян, Ксения Раппопорт, Татьяна Лютаева и Елизавета Боярская, спортсмен Александр Липовой, композитор Игорь Крутой и многие другие.

Темы публикации:

 Реклама


Комментарии

Аватар пользователя Елена Вихор
Весьма полезная информация.

Весьма полезная информация. Но мало. Имеется ли сайт, стоимость, условия..., контакты, специалисты.

Аватар пользователя Кочеревский Евгений
czm-sochi.su

czm-sochi.su

Аватар пользователя Елена Вихор
Спасибо. Теперь понятно, что

Спасибо. Теперь понятно, что это серьезно. Думается, что многие воспользуются.