Большой рэп в Сочи

1 августа прошел фестиваль "БОЛЬШОЙ РЭП СОЧИ", в нем приняли участие CENTR, Каста, Триада, 25/17, Кравц. 

Место проведения Адлер "Ледяной Куб".

Сразу скажу, это конечно лично мое мнение, но это помещение не предназначено для концертов, дело было или в железной крыше здания или в звукооператоре, но звук был не должного качества, что в принципе и скандировал Птаха из Centr, цитирую: -"Звук гавно, звук гавно, звук гаавнооо!!". То микрофоны у кого-то не работали, либо наоборот слишком громко, а музыка была тихая, на что постоянно жаловались разные исполнители и замечали гости пришедшие на концерт...

Но, несмотря на это, фестиваль оставил потрясающее впечатление. Первым выступал Кравц, и надо отдать ему должное, первым выступать не просто, публика была сырая, но он исправил ситуацию, и следом уже на разогретый народ исполнили свои хиты Триада. А Каста исполняла песни которым по 17 лет, вперемешку с новинками. Вообще все исполнители работали на полную отдачу, это чувствовалось. Весь фестиваль до мурашек оставил неизгладимое впечатление.

Темы публикации:

Тэги:

 Реклама


Комментарии

Аватар пользователя Ирэн Ильенкова
Ледяной Куб вообще не

Ледяной Куб вообще не предназначен для концертов.Звук отвратительный,совершенно не выстроенный.Все звучит , как в консерной банке!!