Криминальная хроника Сочи

Устанавливаются причины ДТП в Лазаревском районе Сочи

В 07.55 на пульт дежурного ГИБДД УВД по г. Сочи поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Лазаревском районе Сочи. Столкнулись два автомобиля...

На место ДТП выехала группа по разбору ДТП. В ходе осмотра места происшествия полицейские установили, что на автодороге Джубга – Сочи водитель автомобиля «Рено Логан» выехал на полосу встречного движения, где в этот момент двигался автомобиль «Лада». В результате маневра произошло лобовое столкновение. 

От удара травмы получили водитель «Рено», 32-летний местный житель, и пассажирка автомобиля «Лада», жительница республики Башкортостан. Они были госпитализированы прибывшей бригадой «скорой помощи». Еще одна пассажирка отечественного автомобиля получила ушибы и ссадины, водитель, 27-летний житель республики Башкортостан, не пострадал. 

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства, при которых водитель иномарки нарушил правила дорожного движения.  

Сотрудники полка ДПС устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия в Адлере

Сегодня утром в Адлерском районе на автотрассе Адлер – Красная поляна произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись автомобили «БМВ» и «Митсубиси».

По указанному адресу выехала группа по разбору ДТП и бригада «скорой помощи».

Прибыв на место происшествия полицейские установили, что водитель автомобиля «БМВ» во время движения совершила съезд влево на обочину, наехала на разделительный газон и, продолжив движение, выехала на полосу встречного движения, где в этот момент двигался автомобиль «Митсубиси». От удара «Митсубиси» отбросило вправо на металлическое ограждение. 

В результате ДТП водитель «БМВ», 27-летняя жительница республики Коми, и ее пассажирка 37-летняя местная жительница, были госпитализированы. Водитель «Митсубиси», 43-летний местный житель, не пострадал.

По предварительной версии, причиной ДТП стал выезд «БМВ» на обочину. Устанавливаются обстоятельства, при которых водитель иномарки нарушила правила дорожного движения.

Сотрудники полиции изъяли более 400 литров алкоголя

В Лазаревском и Адлерском районах Сочи выявлены факты осуществления незаконной предпринимательской деятельности. Проверки проводились в рамках операции «Курорт-2015».

В Лазаревском районе Сочи сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства на улице Таганрогской была выявлена торговая точка по продаже алкоголя. В ходе проверки выяснилось, что у предпринимателя, 28-летней жительницы Кирова, отсутствуют правоустанавливающие документы. Изъято  200 литров вина.

Еще одна торговая точка была выявлена на улице Урицкого Адлерского района Сочи. В нестационарном павильоне предприниматель - 32-летняя жительница Ставропольского края, реализовывала пиво. Алкогольная продукция, общим объемом 210 литров, изъята.

В отношении лиц, нарушивших законодательство, составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или лицензии) и 14.2 КоАП РФ – (Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена).

Полицейские Сочи по «горячим следам» раскрыли кражу

В отношении двух жителей Краснодарского края возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ – (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

В дежурную часть отдела полиции Центрального района обратилась 24-летняя местная жительница. Девушка сообщила, что в баре, расположенном по переулку Ривьерскому, у нее похитили сумку с деньгами и документами. Под подозрение попали двое молодых людей, с которыми потерпевшая познакомилась незадолго до кражи.

Ориентировка с приметами подозреваемых была передана всем нарядам полиции, находившимся на маршруте патрулирования. Вскоре сотрудники управления вневедомственной охраны задержали двух граждан: 20-летнего жителя Армавира и 19-летнего жителя станицы Советской. Оба ранее не судимы, в Сочи находились на заработках.

Похищенные документы на имя потерпевшей и денежные средства в размере 15000 рублей были изъяты. Ведется следствие.

На посту Магри задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков

Автобус марки «ГАЗель-Луидор», в котором передвигался молодой человек, был остановлен на посту ночью при въезде в город.

В ходе проверки полицейские обратили внимание на молодого человека, который сидел в конце салона и пытался что-то спрятать.

Сотрудники полиции попросили молодого человека встать с места и осмотрели пассажирское сидение. Выяснилось, что подозреваемый пытался спрятать в запасном колесе, расположенном под сидением, сверток с веществом серо-зелёного цвета растительного происхождения.

Молодого человека задержали, вещество направили на исследование. Согласно заключению экспертов, в свертке находилось наркотическое вещество, содержащее спайс, массой 3,2 грамма, что является крупным размером.

В отношении 27-летнего жителя Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228  УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере). 

Подготовленно по материалам пресс центра УВД города Сочи.

Темы публикации:

 Реклама


Комментарии

Аватар пользователя Александр Валов
Что ни день – новая авария.  

Что ни день – новая авария.  

Аватар пользователя Татьяна Машина
Куда полицейские изъятый

Куда полицейские изъятый алкоголь и наркоту девают? Типа сжигают?

Аватар пользователя Олег Хомяков
Что Вы, Дана, у нас же целый

Что Вы, Дана, у нас же целый отдел по НЕЗАКОНОМУ ОБОРОТУ имеется, узаконить и вперед!

Аватар пользователя Аркадий Шмидт
Евгений, не хватает

Евгений, не хватает сегодняшней аварии на Транспортной.

Отсюда: https://vk.com/blogsochi_ru

Аватар пользователя Левон Казаков
А почему молчим про Кассиров

А почему молчим про Кассиров из Аквапарка????? развейте Слухи...живы ли они???