Архив

07 марта 2015

Виктор Тепляков: Обещаю обещать!

Осенью 2012 года состоялись выборы депутатов Законодательного собрания Краснодарского края, по результатам которых по Сочинскому округу в ЗСК попал член политсовета партии «Единая Россия» Виктор Тепляков (Багишвили), наобещавший избирателям золотые горы, но, недолго думая, депутат, судя по его страничке в Фэйсбуке, отправился чуть ли в кругосветное путешествие: Неаполь (Италия), Прага (Чехия), Бильбао (Испания), Лиссабон (Португалия), Вильнюс (Литва), что даже добрался до полярного архипелага Шпицберген, в общем, с тех пор прошло уже более двух с половиной лет, а обещания Теплякова (Багишвили) так и остались лишь обещаниями.

Хотелось бы напомнить депутату-путешественнику, что на выборы он шел с лозунгом «Нам здесь жить», а не «Вокруг света за депутатский срок», а напоследок предлагаю проанализировать выполнение обещаний Виктора Теплякова (Багишвили)…

Городское хозяйство и инфраструктура

Обещал:

— создать электронную карту Сочи, на которую любой житель города сможет в режиме online наносить ту или иную важную информацию. Например, где-то отключили воду, где-то ведут явно незаконную стройку, где-то требуется немедленный ремонт дороги...

Путешествие по Крыму: Пошью костюм с отливом и в Ялту

Крылатая фраза из кинофильма «Джентльмены удачи», представляет  Ялту как город развлечений и отдыха,  который стремятся посетить туристы. Конечно главной достопримечательностью и местом отдыха жителей и гостей курорта, является приморская набережная, протянувшаяся вдоль моря на несколько километров. Впрочем, по нашим сочинским меркам, это скорее приморский парк, на набережной Ялты почти нет пляжей. Центральная площадь у моря, представляет собой причалы морского порта, далее вдоль берега устремляется прогулочный променад, часть которого находиться в зеленой зоне. Здесь много магазинов, кафе, ресторанов, гостиниц, эта часть называется старый город. Предлагаю вам небольшую прогулку по набережной Ялты и несколько видов на этот курортный город…

Те самые «вандалы»

Благодаря поспешности ряда не совсем, на мой взгляд, объективных журналистов, ответственность за разрушение отремонтированной к Олимпиаде набережной реки Сочи, которая обошлась бюджету в 300 миллионов рублей, почему-то шаг за шагом стали сваливать на неких вандалов, игнорируя тот факт, что парапет из гипса стал разваливаться сам по себе уже осенью 2014-го, ибо был сделан через задницу, поэтому ко Дню города его как бы «отремонтировали»… на потеху всей России.

В конечном счете наша доблестная полиция нашла «козлов отпущения», ими оказались дети, 16-ти и 12-ти лет, опекунам которых, согласно пресс-релизу городской администрации, предстоит вернуть нерадивому подрядчику «несколько миллионов» рублей за небольшую шалость, о которой они поведали сайту БлогСочи…