Архив

06 марта 2015

New Line freeride contest на Розе Хутор

Отчет о прошедшем на Роза Хутор фрирайд-контесте в фотографиях Кирилла Умрихина:

Вчера прошла квалификация в соревнованиях по фрирайду New Line Freerider contest на Розе Хутор. Финалы должны были быть сегодня, но из-за погоды и плохой видимости их перенесли на завтра. Так что всех ожидает ранний подъем. Было очень здорово поработать на фрирайд контесте. Последний раз это было, когда ещё проходили Freeride World Tour в России.

Снег вчера был жесткий и сноубордистом было очень сложно. Лыжникам не многим легче, но все справились! Особенно круто, что соревнования были для всех желающих. Участников было больше 80ти человек, в том числе и около 10-15 девушек. Небольшя подборка фотографий ниже... 

12_low-res_k-umrikhinUMR_7576

«Мураками» в Сочи Парке

Солнечным весенним днем 6 марта в «Сочи Парке» встречали гостей из Казани – участников популярной рок-группы «Мураками».

Музыканты во главе с вокалисткой, финалисткой шоу «Народный артист» и «Голос» Дилярой Вагаповой  пришли к нам незадолго до вечернего концерта в клубе «Треугольник» и, несмотря на нехватку времени, получили массу впечатлений от пребывания в парке. Участники группы осмотрели главную концертную арену «Сочи Парка» и прокатились на самых экстремальных аттракционах парка – «Змее Горыныче», «Жар-птице» и «Квантовом скачке». «Ощущения невероятные, - поделилась впечатлениями Диляра. – А какой потрясающий вид открывается с высоты «Жар-птицы» – дух захватывает! Обязательно вернусь к вам летом. И не одна, а с дочкой»... 

Олимпийский парк в Лондоне

Рассказывает Илья Варламов (zyalt):

Поехал в Олимпийский парк. С момента окончания лондонской Олимпиады прошло почти 3 года. Очень интересно наблюдать, как лондонцы обходятся со своим олимпийским наследством. Про Сочи мы с вами все знаем, там решили ничего не трогать. В Лондоне около входа в олимпийский парк построили огромный торговый центр, чтобы привлечь людей в этот район...

В Сочинском цирке с 7 марта по 5 апреля – «ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЦИРК ФИЛАТОВЫХ»

Пресс-релиз цирка Филатовых:

Абсолютно новая программа! Знаменитая династия цирковых артистов, которой уже более 170 лет представляет свой совершенно новый проект – уникальное слияние дрессуры, иллюзии и клоунады ! Над постановкой новой программы работали лучшие московские режиссеры!

Филатовы – это артисты с мировым признанием, но несмотря на это, сегодня они не перестают удивлять снова и снова столь искушенного зрителя ! Вот уже 5-е поколение династии – Александр и Валентина Филатовы вместе со своими артистами представят удивительные номера: иллюзионный аттракцион «Семейка магов», комический номер «Человек-паук и собака-супермэн под куполом цирка», жонглирование на велосипеде, эквилибр, воздушные гимнасты, разноцветные озорные собачки, шоу мыльных пузырей и легенда мирового цирка – всемирно известный аттракцион «Медвежий цирк», на манеже 15 (!) хищников!

Медведи на мотобайках, роликах и квадроциклах! Очаровательные арктические лайки, пони, белоснежные голуби, знаменитый медвежий бокс и большое количество экзотических животных –австралийские пеликаны, носухи, ламы, верблюды, дикобразы!

Программа сопровождается прекрасным световым и лазерным оформлением и шоу-балетом!...

Весенний Сочи

Весна в Сочи выглядит так... smiley

Чемпионат KFC по мини-футболу в Сочи

Чемпионат KFC в Сочи по мини-футболу – бесплатное событие для всей семьи и жителей города. Приходи на официальное открытие Чемпионата. Тебя ждут автограф-сессия, мастер-классы с участием Дмитрия Тарасова, Алексея Воеводы и другими звездами спорта.
Спортивные конкурсы, крутые призы и шоу для болельщиков.

Центральный стадион имени Славы Метревели 15 марта в 10:30

Поездка на хоккей состоялась!

Дети-воспитанники сочинской Специальной общеобразовательной школы интернат №2 вместе с родителями посетили заключительный матч сезона между ХК "СОЧИ" и ЦСКА. 

Администрация Фонда выражает огромную благодарность за помощь в организации мероприятия сотрудникам пресс службы ХК "Сочи" в лице Ксении Цукаревой, а также Анне Трухан.

Благотворительный фонд "Лучи Добра" обратился в клуб ХК "Сочи" с просьбой предоставить билеты для детей-воспитанников Специальной общеобразовательной школы интернат №2 VIII вида города Сочи. Администрация клуба предложила сходить на четвертую игру серии между южанами и московскими "армейцами", чему ребята очень обрадовались.3 марта в сопровождении сотрудников фонда, фотографа Марты Ивановой и родителей состоялась эта долгожданная поездка в Олимпийский парк в "Большой"...

Гудбай, Сочи

Вероятно, так сложилось в рядах краевой и сочинской политической оппозиции. Правозащитники, патриоты, жертвы режима используют созданное ими противостояние власти, как ступеньку к званию политэмигрантов. Поборники справедливости и радетели интересов народа неожиданно оказываются в Эстонии, Голландии и США, где просят политическое убежище. Какие мотивы толкают этих борцов за свободу на чужбину, на что живут политические деятели и куда исчезает их неуемное желание изменить нашу жизнь к лучшему? Мы постараемся выяснить в этом материале...