Архив

28 января 2015

Олимпийские строители до сих пор не могут получить свою зарплату

Макс-ТВ от 28 января:

200 рабочих "Трансстройтоннеля" полгода остаются без зарплаты. Все эти люди долгое время трудились на строительстве одной из главных олимпийских транспортных узлов. С каждым из них ООО "Трансстройтоннель"- субподрядчик компании "МОСТОВИК", подписал трудовые договоры, но своих обязательств по зарплатам так и не выполнил. 

«Мы работаем в "Трансстройтоннель", лично мне с августа не платят. Все это время я жил за счет кредитной карты. На данный момент лимит исчерпан.»

(АНДРЕЯ ЛЯПИН, РАБОЧИЙ ООО "ТРАНССТРОЙТОННЕЛЬ")

«С 14 года даже уволенные люди не могут получить свои деньги. Вот у меня к примеру задолженность 117 000 руб.»

(ВАСИЛИЙ СТРЮК, РАБОЧИЙ ООО "ТРАНССТРОЙТОННЕЛЬ")

Видеоролик с похода на скалу "Тёщин нос" (высота 500 метров, в Лазаревском)

Видео отчет с очередного нашего похода выходного дня! Подготовленный https://vk.com/lazarevskoe3d

Все кто не пошел с нами, у вас есть возможность посмотреть как сходили мы! И в следующий раз обязательно собраться с нами! 

Следите за новостями группы и не упускайте возможность провести время в наших лесах и горах, а так же завести новых друзей и товарищей по интересам!...

LEGEND STUNT TEAM - легенда стантрайдинга в Олимпийском парке

Марат Канкадзе и Юрий Верховников – создатели и участники экстремального мото и дрифт шоу LEGEND STUNT TEAM. С 2005 этот проект завоевывает сердца поклонников по всему миру. Сегодня стантрайдеры, имена которых стали легендой, обрели постоянную площадку в Олимпийском парке Сочи.

ВИДЕО АЛЕКСАНДРА МАКЕЕВА 

Street Racing в Сочи (25.01.2015)

Объясните мне логику этих мудаков стритрейсеров, снявших данное видео. Сами не единожды нарушили ПДД (выехали на встречку и превысили скорость), но при этом ждут соблюдения правил от сотрудников ДПС. Именно подобные кадры летом 2014 года порвали ПОПОЛАМ пешехода, переходившего Курортный проспект в районе остановки Театральная.

Надеюсь, что полиция лишит прав всех на этом видео! Пора избавить город от моральных уродов!

Олимпийский парк-призрак (2015)

Предлагаем Вам взглянуть на опустевший Олимпийский парк, где год назад состоялась Олимпиада «Sochi-2014»… cool