Архив

24 января 2015

Электронный браслет.

Вот Навальный срезал электронный браслет - и ничего.

Зато, если б это сделал условно осужденный (ныне - приговоренный к ограничению свободы), то его просто бы посадили в тюрьму.

Такие сейчас новые законы.

Вы не знали?

Может, думаете, вас и ваших близких это не коснется?

А если вдруг вы станете, например, виновником ДТП?

А тут еще скандал с этими браслетами - чуть ли не возбудили дело о мошенничестве: ФСИН закупило неисправные браслеты по заоблачным ценам.

Подземный переход у санатория «Приморье» через год после Олимпиады

Сегодня продемонстрировал иностранному журналисту, который приехал в Сочи к годовщине Олимпийских игр, построенный по олимпийской программе компанией Тоннельдорстрой по заказу Упрдор «Кубань» (структура Минтранса РФ) подземный переход у санатория «Приморье».

У иностранца чуть глаза на лоб не вылезли: за год сломалось насосное оборудование – переход затопило, хотя на небе ни облачка, потолки облезли, покрылись плесенью, лифт для граждан с ограниченными возможностями то ли сломался, то ли попросту обесточен. «Куда же смотрит Владимир Путин», - спросил с жутким акцентом удивленный журналист, «Он слишком занят проблемами на востоке Украины», - ответил я…

Бесплатные занятия студии цирковой дрессировки для Вас и Вашего питомца!

Приглашаю всех желающих на бесплатные занятия в детско-юношескую студию цирковой дрессировки при МКУ "Центр развития молодежи" г.Сочи! Если у вас есть социализированный адекватный пёсик и вы хотите наладить с ним контакт и взаимоотношения, а также удивлять своих друзей разными трюками, который умеет выполнять ваш пес- тогда мы ждем вас! Ждем всех желающих- собак любых пород и беспородных, а участников преимущественно в возрасте от 7 до 30 лет. Для собак-наличие ветпаспорта с прививками обязательно! Запись по телефону 8(918) 20 55 9 44 Елена

  

Бывшие работники Оргкомитета соберутся в Олимпийском парке 7 февраля 2015!

Торжественная встреча состоится в отеле Tulip Inn Omega Sochi!

Источник: https://www.facebook.com/groups/309866922554151/permalink/322641357943374/

Итак, колееги!!!! Прошу особого внимания!!!! Определилось окончательное место проведения грандиозного события в Сочи и условия его проведения!!! 07 февраля 2015 г в 19.00 ждем вас всех в ресторане на 2 этаже отеля Tulip Inn Omega, место известное всем вам как "отель с разноцветными балкончиками" возле ГМЦ в Олимписком парке (фото прилагается). Для того чтобы встреча состоялась от вас необходимо оперативно (дедлайн 30 января 2015 г) перечислить сумму в размере 2000 рублей с человека на карту # 4276 3800 2935 2817 (это моя карта во избежание вопросов )). В сумму входит и алкоголь и стоимость банкета. В формировании меню по максимому учли пожелания и кормящих и беременных и не любящих рыбу и не употребляющих всё живое и движущееся))). Касаемо самого места- зал весь наш, для вкс с Московскими коллегами все обустроено, прямо из зала есть выход на балкон (для курящих и желающих освежиться, на фоне не напрягающая музыка).Очень надеемся на вашу сознательность и оперативность в перечислении средств. Когда перечисляем деньги- пишем от кого и здесь тоже! Прошу максимального репоста всем всем все рады всем!!!!

Ekaterina Budanova

Репост приветствуется

Нужно ли обжаловать завышенный залог?

В связи с тем, что с начала 2015 года налог на имущество стали считать по-новому, исходя из его кадастровой (приближенной к рыночной), а не инвентаризационной стоимости, в нашу коллегию участились обращения граждан с вопросами о том, как можно оспорить такие, ставшие для многих непомерно большими, суммы.

Онотоле... Не в бровь, а в глаз!

Всегда уважал Анатолия Александровича... Чрезвычайно мудрый, объективный и называющий вещи своими именами... Одно "Соединенные государства Америки" чего стоит!

Злобно... Злободневно! Открытым текстом!!!