Архив

11 января 2015

«Наши письма не нужны Природе».

Она и без нас, как выясняется, благополучно развивается в бесчисленных вариантах форм мироздания и ведомом только ей направлении.

Это Земля в сравнении с Солнцем

Каждому из нас, людей, выпал фантастически невероятный в своей исключительности случай, открыть глаза в этот мир в определенное время развития мироздания. Пусть, совсем на короткое время. 14 миллиардов лет без нас Мир себе, двигался, взаимодействовал в развитии своего видимого и невидимого вещества, и тут появился ты. На какой-то миг….          …. Невероятное стечение случайных обстоятельств!  Дар богов! Не только увидеть мир в своем узком и специфическом для людей диапазоне, но и что-то понять. И даже, где-то и как-то - повлиять…

«Новая волна» переедет из Юрмалы в Сочи

"Российская газета" от 6 января:

Международный конкурс молодых исполнителей поп-музыки "Новая волна" в этом году все-таки пройдет в Сочи. Как сообщил "Российской газете" представитель властей Краснодарского края, решение было принято недавно, до этого организаторы долго выбирали между олимпийской столицей и Ялтой.

Напомним, ранее известный конкурс, который ведет свою историю еще с 2002 года, проводился на территории латвийской Юрмалы. Однако после отказа властей Латвии в конце июля прошлого года пускать на территорию страны нескольких российских артистов (Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию) из-за событий на Украине, организаторы "Новой волны" решили перенести фестиваль в Россию...

Сочи ждет около двух миллионов туристов из Китая

РИА Новости от 4 января:

Власти Сочи ожидают около двух миллионов туристов из Китая в июне 2015 года после открытия прямого авиасообщения курорта с городами Китая и Ирана, сообщил мэр Анатолий Пахомов.

Ранее сообщалось, что благодаря увеличению интереса к Сочи и открытию режима "Открытое небо", с июня 2015 года в Сочи планируется запустить прямое авиасообщение с городами Китая и Ирана. Так, новые авиарейсы свяжут российский черноморский курорт и китайские города Пекин и Чанчжоу. Ожидается, что это привлечет в Сочи около двух миллионов туристов из Китая...

Имущественные последствия фиктивного брака

По статистике обращений в “Черноморскую коллегию адвокатов” только за период 2014 года в Сочи было обмануто свыше 150 владельцев   недвижимости. Иными словами, почти через день в Сочи становится на одного обманутого с помощью фиктивного брака больше.

В этой статье я попытаюсь раскрыть основные приемы, которые используют мошенники, чтобы обманным путем получить жилую   площадь...