Архив

21 декабря 2014

Что стало с сочинской медициной после Олимпиады

Новая больница в Красной поляне больше похожа на санаторий, а её палаты на "трехзвездочные" номера. Главный медцентр сочинской Олимпиады даст фору многим столичным и даже некоторым европейским клиникам. Высокотехнологичное оборудование позволяет врачам со скоростью бобслеистов и меткостью биатлонистов ставить диагнозы. Насколько далеко шагнула сочинская  медицина за время подготовки к Олимпиаде смотрим в очередном выпуске "Сочи Постфактум"...

В Сочи ожидается резкое ухудшение погоды!

С 18:00 и до 18:00 завтрашнего дня на территории города ожидается сильный дождь, в предгорных районах  переходящий в мокрый снег, возможно налипание на провода, на дорогах не исключена гололедица, сильный ветер с порывами до 20м/с. Спасатели просят жителей и гостей курорта сохранять спокойствие и принять все необходимые меры предосторожности. Особую осторожность необходимо проявить владельцам домов и зданий, обильно украшенных новогодней иллюминацией - электрогирлянды, светодиодные сетки, панно из дюралайта и др. При возникновении чрезвычайной стучит звонить с мобильного телефона по номеру 010. 

Зимний курортный сезон открыли в Красной Поляне

20 декабря в Сочи на горнолыжных курортах «Горная Карусель» и «Роза Хутор» торжественно открыли зимний курортный сезон, но из-за теплой погоды праздник не дал старт горнолыжному сезону в Красной Поляне…