Архив

20 декабря 2014

Россия одержала вторую победу на Кубке Первого канала в Сочи

Первый канал от 20 декабря:

Из Сочи снова пришли отличные новости: вторая игра и вторая победа. Наши хоккеисты побороли команду из Швеции в рамках розыгрыша Кубка Первого канала. Матч был сложным и напряженным. Зрители говорят, что эмоции на трибунах зашкаливали.

Матч Россия - Чехия смотрите завтра! Начало прямой трансляции в 14.00. Не пропустите!

Полеты вокруг Сочи

Аэросъемка осенью 2014 года в окрестностях Сочи, Адлера и Красной Поляны. 

На видео: 

- Олимпийский парк
- Черное море
- Орлиные скалы
- Воронцовская система пещер
- Ореховские водопады
- Навалищинское ущелье
- Роза Хутор
- Горная Карусель

А здорового нельзя было на пресс-конференцию президента прислать?

Собственно, статья для размышления здесь

А мои выводы, может, немного не по теме, но наболевшие. 

Многие увлечены идеями свержения власти, ну, хотя бы желанием попинать Путина со товарищи. Дескать, вы чо со страной делаете, кровавая гебня? Но посмотрите - это мы, критиканы фиговы, потому что нам без разбору, что критиковать. Это мы делим людей по национальному, интеллектуальному и физиологическому признаку. Это мы говорим "понаехали". Это мы не уступим женщине или пожилому человеку место в транспорте, увлеченно изучая свой гаджет. Это нам наплевать, что девчонки курят в подворотне. Это нам пофиг, куда мусор выбросить - можно из окна авто или квартиры. В зеркало посмотрим, не? ЭТО - МЫ. Выход один: пригласить во власть инопланетян. Может, они еще не испорчены.

Как «падал» доллар

Хорошие новости по «зомбоящику»: телевизионный «рост» курса рубля с 2006-2014 гг...

Падение рубля – развязка грандиозного спектакля, финалом которого станет переход России на нацвалюту.

Ликует пятая колонна. Захлёбываются от радости укроСМИ. Наконец-то! Экономика России терпит крах. Сейчас цены рванут вверх, зарплаты вниз, соцвыплаты в никуда. Всё это на фоне драматического отсутствия пармезана, мидий и польских яблок, сгоревших путёвок на Мальдивы и Багамы. Вот теперь-то народное терпенье лопнет. И тогда долгожданная вторая болотная революция сметёт авторитарный режим ненавистного Путина и установит многополое царство вечной и очень либеральной демократии...

«Лучший Гран-при Формулы 1»

19 декабря 2014 г. на Сочи Автодроме состоялась церемония награждения за «Лучший Гран-при Формулы 1» сезона 2014 года. Легендарный кубок был вручен заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрию Козаку руководителем Formula One Management (FOM) Берни Экклстоуном и останется в России как минимум до конца 2015 года...

Сочинский бриллиант

Такое наслаждение получила от вчерашнего бенефиса великолепного пианиста Сурена Вартаняна!

А ведущая концерта, она же директор Органного зала Валерия Анфиногенова - какой искрометный юмор, какая безграничная эрудиция, какое изумительное общение с залом!

Просто удивительно, как в провинциальном городе сосредоточились такие творческие силы!

Вернувшись из США в начале 90-ых, где посещала концерты мировых знаменитостей, с радостью у себя дома в Сочи слушала наш симфонический оркестр. Уже тогда поняла, что народ с такой высокой музыкальной культурой выстоит в лихолетьи 90-ых. Так и произошло. 

Девяностые мы пережили, переживем и сегодняшний кризис, если жива будет культура.

А пока с нетерпением жду концерта квартета им. Рахманинова 24 декабря.

Органный зал - это сочинский бриллиант, который ни с чем не сравнится!