Архив

15 декабря 2014

Сочинки стали призерами на Первенстве Краснодарского края по боксу

С 10 по 14 декабря 2014 года в станице Каневская состоялось первенство Краснодарского края среди юниоров, девушек, девочек.
Город Сочи на данном первенстве представляли юные воспитанницы молодежного клуба развития бокса имени В.П.Фетцова, под руководством тренером-преподавателем — мастером спорта России Немченко Александром Викторовичем.
Золото принесла городу Андреева Анастасия, 2000-го года рождения в весовой категории до 46 кг. Серебро же – завоевала Задурян Карина Меликовна, 2001-го года рождения, в той же весовой категории.

Первенство Краснодарского края является отборочным соревнованием для формирования сборных команд Краснодарского края на 2015 год.
Таким образом, воспитанницы МКУ г.Сочи «Центр развития молодежи», выиграли путевку в Южный федеральный округ, который пройдет в Ростовской области в городе Белая Калитва с 13 по 18 января 2015 года. В случае успешного выступления — сочинок ждет Чемпионат России.

Поздравляем девочек с Победой!

Интервью с жертвой несправедливости

Интервью с жертвой несправедливости конкурса игры.майл.ру Майей Шелковой! Майя: "Люди добрые, к Вам обращаюся! Так получилось, что страшная женщина (я) решила поучаствовать в конкурсе "Мисс Игры Маил.ру", чтобы получить одну штучку в игре, в которую играю, штучку (ну просто игровой предмет) обещали дать чисто за участие в этом конкурсе, и сфоткалась уж как получилось, в последний день приёма работ, выставила фотку, тут смотрю, сегодня, она почти в пятёрке рейтинга... Я почти упала со стула! То ли в моду вошли страшные женщины, то ли не знаю".

Путь Путина - Биография инфографика.

Решил опубликовать биографию нашего президента, которого знает, любит и уважает Русский народ и боится западный мир опираясь на продажных соотечественников во всех ипостасях.

Официальное заявление Питомника «Гамбузия»

Уважаемые блогеры, власти и граждане города Сочи!

Питомник «Гамбузия» не несет ответственность за публикации и комментарии третьих лиц, даже если они направлены в нашу поддержку. Мы официально заявляем, что Максим Кубанов не является сотрудником и членом нашей организации и высказывает свое личное мнение, с которым мы не согласны по ряду вопросов. Просим блогерское сообщество не спекулировать на наших взаимоотношениях с кем бы то ни было и безосновательно не дискредитировать нас как организацию в целом, так и ее членов в частности.

Ночная Светлана

Микрорайон Светлана.