Архив

13 декабря 2014

Конференция "Народного Собора", "Единство Истории, Единство Народов, Единство России"

13 декабря, в с 12:00, по 15;00 2014 года, в большом зале "Администрации Центрального района города - курорта Сочи", состоялась конференция Краснодарского краевого Общественного Движения "Народный Собор". Тема "Единство Истории, Единство Народов, Единство России". 

По данной теме мной Шингаревым А.А. был озвучен доклад, внесено предложении о внесении в Резолюцию конференции, определение о "Русскости - идентичности русского человека". Предложение одобрено положительно участниками конференции хотелось бы узнать и Ваше мнение по данному вопросу. 

Почувствуй разницу!

Начинаю знакомиться с сочинскими ресторанами. 

К моему удивлению, оказалось, что  в Сочи проводят «Гастрономические фестивали»!

Но если ни кто не слышал  – значит это либо пародия,  либо – так называемый «междусобойчик».smiley

Хочу поделиться, как проходил ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ «ЧЕРНОМОРСКАЯ МИДИЯ» в курортном городе Анапа, в июне сего года...

Александр Валов арестован на пять суток

Вечером 12 декабря мировой судья судебного участка №104 г.Сочи Федоренко А.В. по материалам судебных приставов арестовала на 5 суток главного редактора БлогСочи.ру Александра Валова по статье 20.25 ч.4 КоАП РФ за злостное уклонение от обязательных работ.

Основная претензия к Валову состоит в том, что 03 декабря его обязали явиться не позднее 04 декабря для исполнения обязательных работ в ООО "Возрождение", однако он этого не выполнил.

Суд отклонил объяснения Александра о том, что его в 18-30 03 декабря поставили перед фактом, что надо явиться на следующий день отбывать наказание, хотя он сразу заявил, что не сможет этого сделать сразу на следующий день. При этом Валов явился в компанию 09 и 10 декабря, однако так и не смог приступить к работам, поскольку так и не были оформлены документы в отношении него. Также Валов пояснил, что неоднократно звонил приставам, согласовывал с ними свои действия, сам инициировал процесс назначения ему работ.

Судом были отклонены все ходатайства защиты: предоставить время для подготовки, ознакомиться с материалами дела, вызвать свидетелей - работодателей и представителей службы судебных приставов.

На мой субъективный взгляд как защитника, при данных обстоятельствах правонарушения, т.е. уклонения от исполнения обязательных работ не усматривается, поскольку Валовым предпринимались шаги по исполнению наказания. 

На неправомерное решение будет подана апелляция. От перспектив жалобы в Европейский Суд он сразу отказался, поскольку как патриот не может выступать против России.