Архив

26 ноября 2013

Фотопроект "Окно |За|Границу" уже в это воскресенье предстанет перед зрителями

Фотопроект «Окно заграницу» – вечер в ресторане «Санремо» полный эстетического удовольствия. 

Живописные улицы Вены, скверы Праги, пляжи Доминиканы и молодые пары в объективах самых востребованных фотографов города Сочи. Анна Гудимова, Наталья Маслова, Надежда Соловей, Влад Саркисов и Денис Вялов представят свои лучшие фотоработы со свадебных церемоний за рубежом.

Мегафон, надеюсь, что будущее зависит не от тебя!

Понадеявшись на то, что Мегафон стал партнером Олимпийских игр, я отказался от Ёты и стал пользоваться услугами этого оператора. Как оказалось, зря.

С самого начала с моего счета списали 500 рублей. По словам оператора, за один звонок на какой-то короткий номер. Естественно, я не никуда не звонил, так как даже не засовывал сим-карту в телефон, используя ее исключительно в модеме.

Следующей новостью для меня стало то, что безлимитный Интернет от Мегафона – не безлимитный вовсе. В месяц можно использовать лишь 30 гигов, а затем за каждые два гига доплачивать по 200 рублей.

На этом сюрпризы не закончились. После использования 15 гигов (согласно статистики программки от того же Мегафона) у меня отключился Интернет, оказалось, что я израсходовал все 30. Ну да ладно. Закинул в терминал более 1000 рублей и перешел на самый дорогой тариф.

Думаете у меня появился Интернет? Ага, конечно! Оказалось, что нужно дождаться окончания оплаченного периода и только тогда можно воспользоваться услугами связи.

На днях у меня активизировался самый дорогой тариф. На индикаторе – все пять палочек. Казалось бы, идеальная связь. На самом же деле более чем за 1000 рублей в месяц я минут пять загружаю мегабайтовские фотографии.

Мегафон, надеюсь, что будущее зависит не от тебя! cool

Информация о плановых отключениях электроэнергии на 27 - 29 ноября

ОАО «Кубаньэнерго» приносит извинения за причиненные неудобства и просит отнестись с пониманием к мероприятиям, необходимым для повышения надежности и качества электроснабжения Сочинского энергорайона. Основные работы по реконструкции электросетевого комплекса города завершатся в ноябре 2013 года.

С 0.00 27 ноября  до 6.00 29 ноября (с включением на день):  ул.Пасечная, ул.Виноградная(частично),пер.Виноградный, сан. «Радуга», ул.Восточная, ул.Тимирязева, ул.Целинная, жск «Лесной», ул.Калужская, ул.Санаторная, ул.Клубничная, школа\сад №34, ул.Новосёлов, ул.Краснодонская, ул.Труда, ул.Пластунская, ул.Абовяна, д\с №35, сш №20, Тоннельдорстрой, пер.Вишнёвый, пер.Лавровый, жск «Медик», с/т «Вишнёвый» (в связи с работами на подстанции «Пасечная»)  

27 ноября с 10.00 до 15.00: ул.Севастопольская, №39 (в связи с ремонтом электрооборудования)

27 ноября с 08.00 до 19.00: ул.Дарвина, пер.Ростовской, ул.Искры, № 19 ( в связи с работами в ТП-Х107)

27 ноября  с 23.00 до 06.00: Морской вокзал (в связи с заводом новых кабельных линий в ТП- 158)

Дорожникам

У меня, конечно, не глаз-алмаз, но сдается мне, что заборчик на тротуаре по улице Гагарина возле Кубанского кольца несколько кривоват…cool

Как блогерам защититься от власти и не попасть на нары?

Читаю сегодня, как обычно, интернет-новости со всего света. И натыкаюсь на одну статью, которая меня неприятно удивила и я решила выставить её на блоге, чтобы предупредить о произошедшем блогеров сайта. В интернете принято критиковать власть. Но и власть начинает обиженно реагировать. Так что, ребята, проявляйте бдительность и будьте осторожнее, чтобы с вами не случилось такое несчастье, как с ростовским журналистом и блогером Сергеем Резником.

Всё-таки у нас в городе власть, жесточайше критикуемая в интернете многими блогерами, пока ещё не взялась доступными им законными средствами глумить блогеров. Поэтому надо научиться так критиковать власть, чтобы им не за что было придраться. Я думаю, что такой ликбез нам мог бы организовать Сучков В.В. Он, пару десятков лет занимающийся активной общественной деятельностью, критикует власть, но как-то так, что они к нему не могут придраться.

Главные билетные центры Игр-2014 открылись в Сочи и Москве

В Сочи и Москве открылись Главные билетные центры «Сочи 2014». В них зрители могут получить ранее купленные на официальном сайте билеты, а также приобрести новые, оплатив их картой Visa или наличными.

Цены на билеты в кассах Главных билетных центров не отличаются от стоимости билетов на сайте. Те, кто еще не успел приобрести билеты, имеют возможность стать гостями первых в истории России зимних Игр.

В Сочи Главный билетный центр находится по адресу: ул. Горького д.56, корп. 1 (в здании железнодорожного вокзала)...