Архив

17 ноября 2013

ДТП по улице Гагарина (17.11.2013)

Мопедист жив-здоров, с травмой ноги уехал на Скорой.

В очередь сукины дети, «живую» очередь….

«Раз очередь, значит, что-то дают», - русская примета.

Удивительно, как мы доверчивы!... Как покорно идем туда, куда посылают….

Третий год, как действует Федеральный закон (от 14 июня2011 г. N 138-ФЗ)» О внесении изменений в статью 16 Федерального закона “О содействии развитию жилищного строительства” и Земельный кодекс Российской Федерации», предоставляющий право каждой многодетной семье  бесплатно получить земельный участок для строительства индивидуального жилого дома, ВНИМАНИЕ, «в порядке, которые установлены законами субъектов Российской Федерации.”. То есть каждый из 83 субъектов федерации сочиняет свои законы, - условия реализации такого права….

Законом Краснодарского края, например, установлен следующий порядок «предоставления, резервирования, изъятия земель и переоформления прав на землю»:

- Городское собрание создает земельный участки (формирует и ставит на кадастровый учет) до 1.09.2011 года. А после этого срока вправе – добавлять в этот список новые…

- После ознакомления с перечнем (списком) выделенных на эти цели участков, каждый претендующий направляет заявление с указанием кадастрового номера понравившегося ему участка.

- В случае подачи нескольких заявлений на один участок, такие заявления рассматриваются «в порядке очередности их подачи»

При этом никакого порядка принятия, учета поступающих заявлений, работы с ними, закон Краснодарского края не предусматривает…Во многих других областях, краях такой порядок разработан…. Но не в нашем Краснодарском крае…

Самый популярный по стране женский скандальный шоу-тренинг "Я умная, но живу как дура!" приезжает в Сочи!!!

Внимание: Данный мастер-класс - шоу не для слабонервных. Тем, кто хочет отсидеться, услышать о себе лестные слова или помедитировать в позе лотоса, тренинг не понравится. Но если найдете силы выдержать все провокации и признать свои ошибки – готовьтесь к ошеломительным переменам!

СКАНДАЛЬНО ИЗВЕСТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ ТРЕНИНГОВОГО ЦЕНТРА ШОУМЕНА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ПАВЛА РАКОВА