Архив

10 ноября 2013

Вокзал станции «Красная Поляна»

Непременно лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Сегодня воспользовался услугами нового поезда «Ласточка», которая накануне стала курсировать между станцией «Сочи» и «Красная Поляна», дабы по достоинству оценить новый вокзальный комплекс.

Скажу не тая – вокзал станции «Красная Поляна» мне понравился. Он просторен и насыщен светом. Сразу на входе у Вас есть возможность воспользоваться услугами камеры хранения – оплата через автомат. Тут же – несколько касс, за ними – турникеты и выход на две платформы с тремя путями.

На первом этаже есть небольшой зал ожидания, на втором, при подъеме по эскалатору, – просторный зал и зал повышенной комфортности.

Единственный минус в том, что еще не все работает. Терминалы с напитками и фаст-фудом пусты, как и те автоматы, где можно самостоятельно приобрести билеты...

Как торгуют «олимпийской» землей Сочи

На сайте «Росриэлт невижимость» появилось объявление о продаже земельного участка, отведенного под строительство «олимпийского» объекта «Кудепстинская ТЭС».


ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ПЛОЩАДЬЮ 15 ГА, ПОД ЖИЛУЮ ЗАСТРОЙКУ ДО 4-Х ЭТАЖЕЙ В АДЛЕРСКОМ РАЙОНЕ ГОРОДА СОЧИ, ПОС. КУДЕПСТА.

Площадь участка: 15000 сот.

Назначение земли: Сельхозназначение

Вид собственности на землю: Аренда

Цена за сотку: 100 000 руб...

Идеи для городской среды

Наблюдая, как готовится Сочи к приёму гостей, одолело сильное желание показать, как и из чего в других странах создаётся комфорт городской среды. Так родилась идея создать сайт - копилку идей, где "по полочкам" разложить всё интересное, что попало в объектив фотоаппарата.

(кликабельно)

Есть и сочинские примеры, правда, не столько много, как хотелось. Надеюсь, будет интересно посмотреть, а кого-то, может, это вдохновит на что-то новое.

Кинотаврик :)

В пятницу, 8-го ноября, на сцене Зимнего театра состоялась церемония закрытия Международного детского фестиваля искусств и спорта «Кинотаврик».

Как я уже отмечал, в рамках фестиваля прошли многочисленные конкурсы, где детям была предоставлена уникальная возможность продемонстрировать свои таланты. А нам, зрителям, только оставалось получать удовольствие.

Дабы Вы смогли ощутить атмосферу, царившую в зале Зимнего, я в начале фоторепортажа опубликовал небольшую видеонарезку, а для детей, выступавших на фестивале, в конце топа оставил ссылку на архив с 4-мя сотнями фотографий оригинального разрешения...