Архив

20 августа 2013

Информация о плановых отключениях электроэнергии на 21-22 августа

ОАО «Кубаньэнерго» приносит извинения за причиненные неудобства и просит отнестись с пониманием к мероприятиям, необходимым для повышения надежности и качества электроснабжения Сочинского энергорайона. Основные работы по реконструкции электросетевого комплекса города завершатся в ноябре 2013 года.

21 августа с 8.00 до 20.00: ул.Воровского, почтамт, банк Связьбанк (в связи с ремонтными работами в ТП-148).

21 августа с 09.00 до 21.00: мкр. Чкалова, ул. Прибрежная, пер. Прибрежный, ул. Лазурная, ул. Чкалова, ул. Ленина, пансионат «Знание», КНС Чкаловская (для перезавода кабельной 10 кв из во временное ТП-А52)...

Не жалеете Вы себя, Виктор Нодариевич, все о народе думаете…

Наверное, благодаря «Нашей Раше» все сочинцы знают о депутате Юрии Бенедиктовиче Пронине из Нефтескважинска, но многие даже не догадываются, что в Сочи есть опытный образец данного киногероя – депутат ЗСК от города Сочи Виктор Нодариевич Тепляков.

Конечно, он не владеет нефтяными скважинами в Нефтескважинске, но размах его бинес-интересов не может не впечатлять. Естественно Вы не забыли про скандальный «аэробухарий» на пляже Приморский, который, как мы выяснили, формально через ООО «В и Д» принадлежит его жене – Елизавете Тепляковой, но это лишь небольшая часть его бизнес-империи.

Для большей объективности мы сделали выписку из ЕГРЮЛ на Виктора Теплякова и на его жену, где под каждым ООО скрывается множество кафе, ресторанов и торговых центров…

Кавказский узел: Митинг возле Зимнего театра

"Кавказский узел" от 19 августа:

18 августа в Сочи прошел митинг против строительства бювета в парке возле Зимнего театра. В митинге приняли участие около 50 человек. Завершился митинг принятием резолюции с требованием прекратить возведение объекта и восстановить зеленую зону...

Проект "Местная", который не состоялся.

Публикую в надежде, найдутся когда-нибудь и  в нашем городе отважные и независимые журналисты..... 

Обращение главреда.

 

Уважаемые друзья, сочинцы, все, кто держит в руках наше издание»!