Архив

19 августа 2013

Местные бранятся - только... тешатся? // Руб. vs Шик.

Очередные колаборационисткие разборки в рядах местной несистемной оппозиции можно наблюдать на страницах последнего номера газеты "Местная", PDF-версию которой владелец газеты, видимо потративший "все что нажито непосильным трудом" на адвокатов, рассылает вместо печатного варианта.

Известный в узких кругах определенных меньшинств (политических им.в.в. ) юрист Шикарев вдруг неожиданно впал в опалу к г-ну Рубежанскому. Последний сам совсем недавно предоставлявший сочинскому "ана..." (сорри)  "навальному" местную печатную трибуну, потом вдруг неожиданно ( после загадочной встречи с мэром) распял его главной статьей номера, обвинив не только в попытке "оседлать" оппозиционеров без учета мнения этой самой "оппа-оппа"-оппозиции , но даже - пропаганде ЛГБТ-ценностей старшему поколению, что кстати, законом не запрещено.

Другой версией является "страшная месть Сучкова"... Валерий Сучков, став на 2 или 3 недели ( до загадочной встречи г-на Р-го с мэром) местным главВредом вдруг обнаружил, что его корону главного оппортуниста правозащитничка города пытается стащить амбициозный Шикарев. И тут дружба-дружбой рассыпалась весьма дурнопахнувшим табачком... 

Стихушки про Альошу (унесено из ФБ)

Когда Навальный станет мэром
Мы разведем либертинаж
А всех кто против гедонизма
Отправим вместе с ПЖиВ в GULAG

Когда Навальный станет мэром,
То каждый правильный москвич
Земли получит 100 гектаров.
И к ней замкадлов (200 душ).

Когда Навальный станет мэром,
Мы пробки сразу запретим!
Немного постоял на МКАДе?
Держи 500 бачей на счет!

Когда Навальный станет мэром
Навалом станет ништяков!
И москвичи друг с другом вступят
От счастья в однополый брак!

Информация о плановых отключениях электроэнергии на 20-22 августа

ОАО «Кубаньэнерго» приносит извинения за причиненные неудобства и просит отнестись с пониманием к мероприятиям, необходимым для повышения надежности и качества электроснабжения Сочинского энергорайона. Основные работы по реконструкции электросетевого комплекса города завершатся в ноябре 2013 года.

20 августа c 08.00 до 17.00: ул. Петрозаводская, ул. Холмская, ул. Банановая, ул. Гастелло, РТК Чайсовхоз (для подключения новой ТП А-612).

21 августа с 07.00 до 20.00: переулок Строительный, дома №№ 18а, 7, 9, ул. Донская, дома №№ 15а, 15а, ВУ №2,17, ГСК-31, №№ 19, 17, 17а (в связи с ремонтными работами в ТП-116, ТП-845).

21 августа с 08.00 до 17.00: ул.Пластунская, дома №№ 2, 4, 6, 202, 204, 200, ул. Абовяна, дома №№ 31, 10 (в связи с проведением техобслуживания в ТП-384, ТП-570, ТП-256)...

Елена Пахомова – учредитель прихода храма Святого князя Владимира

Напомню, что согласно декларациям о доходах чиновников за 2012-й год чета Пахомовых оказалась официально вдвое богаче семей Путина и Медведева. В связи с этим нас заинтересовал весьма впечатляющий доход жены мэра города Сочи Елены Пахомовой – 10 млн. 760 тыс. рублей. Для разъяснения данной ситуации мы сделали выписку из ЕГРЮЛ, согласно которой у Елены Николаевны на территории Краснодарского края нет ни одного коммерческого предприятия, но зато она является учредителем одной весьма интересной организации – православного прихода храма по улице Виноградной.

Исходя из того, что вертеп разбойников храм Святого равноапостольского великого князя Владимира, судя по бойкой в нем торговле, приносит солидный доход, можно предположить, что учредитель его прихода, Елена Николаевна Пахомова, не остается в обиде на его прихожан…

Стрелок в районе Магнолии

Не думала, что моя первая запись на БлогСочи будет такой.

Сегодня мой муж, как и обычно, отправился на работу. Но день сегодня видимо не обычный... В районе Магнолии он был обстрелян из пневматического оружия неизвестным лицом. Все произошло очень быстро: молодой мужчина(больной на всю голову, по другому не назвать) выскочил из-за кустов, начал окрикивать моего мужа угрозами и не дождавшись ответа начал стрелять. В итоге прострелил щеку и руку. Муж попытался его догнать, но тот скрылся. Полиция приехала на место через 20 минут, пол часа кружили по району в поисках стрелявшего, но так и не нашли. Муж в растерянности не стал писать заявление (я думаю зря) и поехал вытаскивать пули.

Эту запись я делаю скорее как предупреждение (так как ход делу все равно не дали). Люди будьте осторожны!!! ведь этот придурок до сих пор где-то ходит... На вид ему лет 30-35, волосы светло-русые с залысиной. Одет был в темные шорты и майку, через плечо кожаная черная сумка. Скорее всего, не местный.

Очень надеюсь, что это был единичный случай...

Из фотографий подтверждения истории у меня только фото простреленной руки, так как заявления муж не написал, а в травмпункте справку об извлеченной пуле ему не дали, пулю стоматолог-хирург решил ее на память видимо оставить.

Если выпало в Империи родиться!

(из записок легата преторианцев)
[Если двумя словами то ААААААААААААААААААААААААААААА]

— ...В городе опять беспокойство, и как обычно из-за выборов префекта Рима перед сентябрьскими идами. Победа сенатора Собянуса неизбежна, но трибун плебеев Навальний и его сторонники продолжают бесчинствовать неподалеку от Капитолийского холма: после осуждения Навальния за беззаконную продажу хвороста, предназначенного для отопления общественных бань города Корфиний, плебеи облепили здание сената папирусами с надписями «Измени Рим» и порицающими Августа, сенаторов и консулов неблагопристойными словесами...