Архив

23 июня 2013

Людмила Шестак о планах строительства бювета в зоне общего пользования

Сегодня во время проведения пикета в парке у Зимнего театра я взял небольшое интервью у  организатора акции – депутата Городского собрания Сочи Людмилы Шестак.

По словам Людмилы Николаевны, в результате строительства бювета город лишается части зеленой зоны общего пользования – все это делается в нарушении законов Российской Федерации, актов местного самоуправления и правил землепользования. Депутат находит, что со стороны главы города произведены самоуправные действия.

В настоящий момент, спустя три дня после начала земляных работ, в рамках строительства бювета залита бетонная подушка (смотрим фото под катом), что резко контрастирует с темпами строительства подземных переходов в городе Сочи и лишний раз подчеркивает склонность мэра Анатолия Пахомова к разрушению, а не созиданию…

Информация о плановых отключениях электроэнергии на 24 июня

ОАО «Кубаньэнерго» приносит извинения за причиненные неудобства и просит отнестись с пониманием к мероприятиям, необходимым для повышения надежности и качества электроснабжения Сочинского энергорайона. Основные работы по реконструкции электросетевого комплекса города завершатся в ноябре 2013 года.

24 июня с 10.00 до 17.00: ул.Вишневая, №№ 7, 13, 15, 17, 21, ГСК-64, ГСК-104 (для перезавода кабеля 0,4 кВ во временную ТП-525).

24 июня с 09.00 до 20.00: Чайсовхоз: ул. Петрозаводская, ул. Хомская, ул. Банановая (теплицы), ул. Гастелло (прачечная), Молдовка: ул. Краснофлотская, ул. Ленина, ул.Панфилова, школа № 27 (для ремонта электрооборудования).

Маразм крепчал…

Помните, как в прошлом году в кедровом бору за Органным залом вырубили несколько здоровых деревьев? Так вот, на днях эта история получила продолжение – по заказу Управления по образованию и науке Администрации города Сочи в кедровом бору стали сооружать забор, да такой, чтоб ни гости курорта, ни сочинцы не смогли бы через него перепрыгнуть.

Надеюсь, когда-нибудь вокруг нашей доблестной администрации соорудят еще более капитальный забор, чтоб ни один чиновник-вредитель ненароком за него не вылез…

Не было бы счастья, да несчастье помогло

Голодовка моя продлилась ровно пять дней, на шестой день ко мне на кемпинг прехала буровая установка, за два дня  пробурила  скважину и теперь я в шоколаде. Огромное спасибо блоггерам  Живая Кубань. Договорились с бурильной установкой, позвонили мне, а к вечеру установка стояла у меня  на территории. Все расчитали, разметили. Теперь я с водой и отдыхающие мои - тоже. А депутату Левшину фигуру из трех пальцев. Что хочу сказать? Реальная помощь пришла неожиданно и даже, где то можно сказать спасибо этому чертовому депутату, что он меня подтолкнул во время к решению проблемы с водой. Помогайте друг другу, люди! Без корысти!