Архив

08 июня 2013

Верещагинский виадук

После ремонта Верещагинского виадука порадовало расширения тротуара.
Но мало кто на это обратил внимание.
Все почему-то считают, что он всегда был таким.
А как считаете вы?

Митинг во дворе

Сегодня во дворе дома № 46 по улице Дарвина в Кудепсте состоялся митинг, посвященный ситуации вокруг Кудепстинской ТЭС, которая, судя по опубликованному на БлогСочи письму Правительства Российской Федерации, может быть вычеркнута из перечня олимпийских объектов. Помимо этого речь шла о судьбе ТОСа, захваченного, по мнению организаторов митинга, администрацией города Сочи.

Специально для участия в акции в Сочи прилетел депутат Государственной думы Сергей Обухов, который продемонстрировал папку с 23-мя запросами в различные инстанции касательно Кудепстинской ТЭС, и тут я себя поймал на мысли, что впервые вижу депутата Госдумы, который отчитывается перед избирателями о проделанной работе…

Информация о плановых отключениях электроэнергии 9, 10, 11 июня

В связи с плотным графиком работ по реконструкции распределительной сети число плановых отключений электроэнергии в отдельных районах города может увеличиться. Для скорейшего завершения данных работ в Сочи дополнительно направлены более 1000 специалистов из дочерних предприятий  ОАО «Российские сети» и филиалов ОАО «Кубаньэнерго».

Компания приносит сочинцам извинения за причиненные неудобства и просит отнестись с пониманием к мероприятиям, направленным на повышение надежности и качества электроснабжения.

9 июня  с 12.00  до 17.00: ул. Тоннельная (частично), гаражи (для установки оборудования в ТП-428)

9 июня с 08.00 до 13.00: пер. Рахманинова (частично), Мусин-Пушкинская балка (для установки оборудования в ТП-641)...