Архив

03 февраля 2013

11 друзей Марии Сарахановой

Для «операции» им понадобилось 10 метров полиэтилена, 200 граммов магнезии, несколько листов картона, свет, песни Анны Герман на польском языке….
Из магнезии сделали пыль, на картоне нарисовали интерьерчик, полиэтилен стал ширмой. А песни – тронули даже тех, кто готов был посмеяться.

Бесплатная работа в городе Сочи. Что это - порядок вещей или вынужденная мера?

Бесплатная работа и это в городе, котором затрачено 1,5 трлн рублей??? Всё для туристов, а как же сами жители? Все разговоры только об олимпиаде, о знаменитостях, о всяких кафешках, где средний счёт 2 тысячи. О чём угодно, только не о реальных вещах. Маска города, который хочет казаться приветливым и радушным.

История с видом на море: Вилла Вера

Не так давно, в декабре прошлого года, специальный корреспондент телевизионного выпуска «Вести Сочи» Василий Анощенко открыл документальный цикл «История с видом на море» фильмом «Замок над обрывом».

Предлагаю Вашему вниманию второй документальный фильм из того же цикла, который на сей раз посвящен вилле Вера, построенной в далеком 1910-м году в Сочи на месте одноименной дачи купца первой гильдии Николая Мамонтова…