Архив

02 февраля 2013

Гран-при "Формулы-1" в Сочи в 2014 году, обойдется без участия российского пилота.

 В нынешнем сезоне Россия лишится единственного пилота в главной гоночной серии — "Формуле-1". Виталий Петров, первым из россиян в 2010 году оказавшийся в ней, не выступит на чемпионате мира. Команда Caterham, за которую он гонялся, не продлила контракт с пилотом, благодаря которому добилась довольно неплохих для своего уровня результатов. Менеджеры спортсмена называют основной причиной по крайней мере временного ухода из "Формулы" Виталия Петрова дефицит финансовой поддержки и тот факт, что в России, несмотря на его прорыв, "Формула-1" так и не стала по-настоящему востребованным видом спорта.

Что бы Вы рассказали американскому каналу NBC (эн-би-си)?

Завтра даю интервью американскому каналу NBC (эн-би-си) по поводу олимпийской стройки. Что рассказать американцам о Сочи?

До самой же Олимпиады остается чуть более года, поэтому будет логично провести следующий опрос…

(для участия в опросе требуется авторизация в соцсети «в Контакте»)

 

Не забудьте пристегнуть ремень безопасности!

Сочи. 31. 01. 2013 г. Движение по улице Транспортной в сторону Краснодарского кольца в районе ТРЦ "Олимп".

- Ремень безопасности? Не, не слышала…

Собчак таки вышла замуж?

 Неужели Сабчак  Ксения Анатольевна наконец вышла замуж? Кто в курсе этого события? Это не очередная ли постановка? С одной стороны - да что нам до этой дамы. А с другой - и что теперь будет с её бурной оппозиционной деятельностью? Не потеряет ли московский бомонд свою болотную революционерку?


Из "Искры", да возгорится пламя или для кого весь этот цирк.


Уважаемые сочинцы, до кой поры нас будут продолжать обманывать и как осла на веревочке водить за мифической морковкой.  По  информации из достоверного источника, нас снова пытаются продать, а именно нас  жителей Кудепсты,Хосты и  Адлера, тех, кто хочет жить в чистом городе и кто думает о  будущем наших детей.