Архив

29 января 2012

Нужно ли похоронить Владимира Путина?

Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Вместо Ленина она назвала Путина.

Путин готов подписать «приговор» объекту Всемирного наследия «Западный Кавказ»

 Правительство России собирается разрешить ОАО "Курорты Северного Кавказа" строить в Кавказском и Тебердинском заповедниках



Сегодня Экологической Вахте по Северному Кавказу стало известно, что Министерство природных ресурсов представило в Правительство РФ перечень объектов капитального строительства, размещение которых разрешено на территориях государственных природных заповедников. Соответствующее распоряжение уже в ближайшее время должен подписать Владимир Путин.

В частности, для биосферных полигонов Кавказского и Тебердинского биосферных заповедников к таким объектам будут отнесены горнолыжные трассы, бугельные подъемники, канатные дороги, а также транспортная и инженерная инфраструктура горнолыжных курортов. Одновременно в целях строительства курортов Минприроды собирается расширить границы Лагонакского полигона внутри Кавказского заповедника.

Луцык назвал блогеров х@йнёй?

Блогер bryumer написал в своем ЖЖ следующее:

«…председатель горсобрания (Сочи) спросил у меня: - Кто ты?
Я сказал: - Избиратель, блогер!
В ответ услышал, что блогер – это х@йня и ни о чем не говорящая…
В тот момент, когда Президент и Губернатор сидят в сети и по последним подсчетам губернатор Кубани Ткачев занимает одно из лидирующих позиций в блогосфере, председатель ГСС называет его, в том числе Х@ЙНЕЙ ничего не говорящей
Наконец-то о губернаторе хоть кто-то сказал правду
Ткачев, ты х@йня?»  

В ответ на этот опубликованный диалог блогер sidor_luty сообразил несколько карикатур:

До поры, до времени // Центральная набережная Сочи несет прямую угрозу жизни сочинцев и гостей курорта!

Центральная набережная, которая накануне была завалена оползнем, вчера была открыта для пешеходов, о чем с превеликой радостью сообщил местный телеканал «Россия - Сочи». К сожалению, журналисты телеканала не обратили внимания на то, что верхняя набережная у гостиницы Приморская до сих пор закрыта, и на то есть очень веские основания. А ежели верхняя набережная может рухнуть вниз, то новый оползень может оказать менее гуманным, похоронив под своими завалами тела праздно гуляющих пешеходов.

Вчера я побывал на месте и теперь постараюсь продемонстрировать Вам потенциальную угрозу…