Архив

21 января 2012

Проект реконструкции Торговой галереи города Сочи

В прошлый раз я продемонстрировал Вам проект реконструкции гостиницы Москва «Sochi Plaza», который, судя по рейтингу, оказался достаточно интересным читателям Блога, поэтому я предлагаю на этом не останавливаться. На этот раз я предлагаю Вашему вниманию проект реконструкции Торговой галереи города Сочи, созданный архитектурным бюро «АрхиПроект». 

В результате реконструкции Торговой галереи центр города измениться до неузнаваемости, а шопинг для горожан и гостей курорта станет еще более увлекательным: улица Навагинская превратится на всем своем протяжении в пешеходную зону, в 4-м и 5-м блоке будет развернут огромный паркинг. Изменится и внутренний интерьер, но при этом сохранятся некоторые исторически-важные элементы архитектуры, например, мозаика во 2-м блоке. Естественно, будет осуществлено беспрецедентное озеленение кровли и фасада здания. Заказчики обещают завершить реализацию данного проекта до открытия Олимпиады, а вот с этим, как я полагаю, могут возникнуть трудности…

...если станет президентом России

"Коммерсантъ-Online", 21.01.2012 // 12:20

Миллиардер Михаил Прохоров пообещал продать свой бизнес и направить вырученные средства на благотворительность, если он будет избран президентом России на мартовских выборах. По словам владельца группы ОНЭКСИМ, в последнее время его бизнесом управляет команда менеджеров, а он в этом не участвует.

«Если я стану президентом я продам все свои активы и большую часть денег отдам на благотворительность. Мне страна дороже, а жалко у пчелки», — заявил кандидат в президенты России Михаил Прохоров в эфире телеканала «Дождь». Также олигарх намерен передать в управление «слепому» трастовому фонду принадлежащий ему баскетбольный клуб New Jersey Nets...

Зомбирование верующих!

Это че за конфессия такая: "В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром" ??? Кармическое кривославие? Господи, сколько сумасшедших-то развелось! Даешь новые дурдома по всей стране! :))))в марте ждём его очередное пришествие..))

Официальный сайт Матушки Фотинии : Обитель "Воскрешающая Русь" fotiniya.com

Очередная авария по вине Олимпстроя - следствие пожар!

Вчера, 20 января в 10 часов утра в очередной (тысячный) раз, был перерублен электрический кабель в районе большого ледового дворца и бывшего рыбзавода. В следствии чего население более 5000 человекостались без света, воды и тепла. Не буду расписывать о бесконечных звонках в администрацию Адлерского района и главе города. Страшно то, что произошло потом. В 21 час30 минут по улице Урицкого в совхозе "Россия", произошел пожар. А.Хостян, пожелая слабослышащая женщина, видимо не надеясь что появится электричество, решила прогреть перед сном жилье газом (как и все мы впрочем), для освещения зажгла свечку . От тепла свеча начала таять, нагнулась загорелись шторы. Соседи увидели пламя  кинулись к пожилой женщине, НО! 

Мы бы потушили огонь был не большой! НО! НЕТ ВОДЫ!!!

Яблоко о выборах и наблюдателях

В четверг мы с Давидом и Виталием от лица движения "За честные выборы" встретились с представителем партии «Яблоко» в Сочи Сергеем Силантьевым и побеседовали на тему выборов. Сергей представлял партию в территориальной избирательной комиссии Центрального района. Вопросы мы задавали такие же как и представителям КПРФ и СР.

1) Каково отношение партии к результатам прошедших думских выборов? Какой уровень фальсификаций был в Сочи? Что предприняла партия, чтобы защитить наши голоса?
2) Каково отношение партии к предстоящей борьбе с фальсификациями на президентских выборах. Готова ли партия сотрудничать с гражданскими активистами, независимо от их политических убеждений, и допускать их в качестве наблюдателей от партии?

3) Каково отношение к проводимым активистами публичным акциям «За честные выборы»? Будет ли партия участвовать в последующих акциях?...