Архив

15 января 2012

Жители Лазаревски отзывают полномочия депутата-единороса

Знакомьтесь, Володя Левшин! 
 
Попалась мне на глаза статья из сочинской газетенки. Меня чуть не стошнило. Даже при СССР пропаганда была не такая отстойная и тупая, как сейчас. Неужели это вообще может читать нормальный человек?
Пишут про депутата горсовета Сочи Владимира Левшина. Он сделал то, построил сё, проложил это. Прямо как Христос, который народ накормил. Хоть бы постыдились. Да почему вообще обычное выполнение профессиональных обязанностей преподносят как какую-то гениальную заслугу? Противно читать такое.
Левшин это депутат горсовета Сочи от Лазаревского района. Член «Е...ной России», руководитель "СочиВодоканал" ООО "Югводоканал", районного ЖКХ. Да летом в Лазаревском районе в море фекалии плавают, а железнодорожные перроны вообще как мусорные свалки. И это хорошая работа? А какие тарифы ЖКХ в Сочи? В самом южном городе страны тарифы выше, чем на Севере. Позор!

Сегодня Володя левшин отмечает свой 60-тый день рождения. Жители Головинского избирательного округа №15 приняли единогласное решение отправить горе-депутата на пенсию. В связи с утратой доверия избирателей к депутату Городского Собрания Сочи Владимиру Викторовичу Левшину начинается сбор подписей для его отзыва. Потому что работать на бумаге и работать в реальной жизни это вещи разные.

Ну а вот и статейка. Если кто отравился, читайте и промывайте желудок. 

Там в принципе ни чего нельзя доработать.

 Публичные слушания проекта жилого дома на ул. Черноморская 12, Хостинского района


Остапук Владимир – городской экологический Совет: Я хотел бы довести обсуждение  до логического конца. Дать докладчикам рассказать нам об экологических аспектах, а мы их поправим. Я напишу письмо главе города о проведении Экологической экспертизы.  На эту экспертизу я приглашаю вас докладчики и заказчики, и всех остальных, поучаствовать, вникнуть, а вы доработаете, и на следующих слушаниях вы скажете, что мы всё исправили, изменили, и тогда вы успешно пройдёте Государтственную Экологическую экспертизу.

Реплика из зала: Одну минуточку уважаемый эколог, что вы там хотите дорабатывать, если там законом, вообще запрещено строить. Там в принципе ни чего нельзя доработать...

Пешеходный мост через реку Мзымта. ГЛК «Роза Хутор»

Про Розу Хутор уже много написано. Поэтому я не буду ни чего писать, а предлагаю Вам сразу посмотреть мою новую виртуальную панораму с пешеходного моста на Розе Хутор.

(Необходимо кликнуть по фотографии – ред.)

Солнцем утомленные // Сборная КВН Краснодарского края готовится к Международному фестивалю

Вчера побывал на репетиции сборной КВН Краснодарского края, которая будет бороться за право представлять наш край на центральном телевидении. По-моему, шанс все же есть, хотя конкуренция в этом году будет еще более жесткой, - по информации 9-го канала, для участия в КиВиНе заявки подали уже более семисот команд.

В центре внимания сборной Краснодарского края, конечно же, Олимпиада и сам курорт. В одной из шуток, например, представлена пародия на то, как будут встречать в 2014-м году иностранную делегацию.
Приветствие команды (на первом фото), как мне показалось, слишком пафосное, в остальном – есть довольно занимательные шутки, но маловато политики, а ведь именно умение шутить над серьезными политическими вопросами говорит об уровне команд. Впрочем, наличие краевого чиновника (судя по часикам – не Ткачева ), безусловно, украсило выступление…

Закон стаи, выживают сильнейшие.

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству РФ внести предложения и принять меры по усилению ответственности за невыполнение инвесторами обязательств по строительству объектов к Олимпиаде-2014 в Сочи. «Правительству РФ внести предложения и принять меры по усилению ответственности организаций, их собственников и руководителей, не обеспечивающих своевременное выполнение обязательств по государственным контрактам на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для осуществления строительства олимпийских объектов», - говорится в перечне поручений, который Медведев подписал по итогам совещания, состоявшегося 5 января в Сочи, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 13 января Правительство должно принять соответствующие меры к 15 февраля текущего года. В свою очередь, Генпрокуратуре РФ поручено принять меры «по защите интересов общества и государства в случае нарушения или несвоевременного выполнения обязательств» по соответствующим государственным контрактам. Срок исполнения этого поручения - 30 марта. Ответственный - генпрокурор Юрий Чайка...

Рейдерство в Сочи... По результатам вчерашней встречи с руководителем одного небольшого предприятия

Вчера встретился с владельцем (она же и директор) небольшого сочинского предприятия по продаже кожгалантереи из экзотических видов кожи. Змея, страус, крокодил и все такое...
Девушка активная, много вкладывала в рекламу, всякие события.

И вот недавно их конкурент регистрирует их торговую марку на себя в Роспатенте. Конкурент, кстати, в вопросах продвижения и рекламы им проигрывает сильно. Факт. Но на наезд с полицией ему ресурсов хватает, да вроде как и сам он "из бывших".

Теперь дело в суде за незаконное использование торговой марки, конкурент выдвигает кучу материальных претензий вроде как за понесенные им колоссальные убытки и т.д…

Миф о русском пьянстве

Автор – Николай Петрович Оплетин

«Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народе русском», Екатерина II.

Пьянство – национальная и исконная черта русского народа? Такое весьма распространённое мнение укоренилось давно и прочно. И это неудивительно: ведь, по словам президента Дмитрия Медведева, в стране потребляется около 18 литров чистого алкоголя в год, что приблизительно эквивалентно 50 бутылкам водки на каждого россиянина, включая младенцев.

(Тут автор приводит разные исторические выкладки)

Кадыров считает, что русские в Чечне – «чужие люди»

В связи с годовщиной так называемого «восстановления Чечено-Ингушской АССР», Кадыров издал обращение к своему народу.

http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=8&PubID=31214

Как и следовало ожидать, данный текст буквально сочится ненавистью к русским. То есть к тем, за счет кого чеченцы живут уже более ста лет.