Архив

11 января 2012

Президент РФ посетил горные олимпийские объекты

По традиции глава государства в начале года провел совещание, посвященное подготовке к Олимпийским играм 2014 года. Президент России Дмитрий Медведев ознакомился со строительством спортивных объектов горного кластера, на которых уже через месяц пройдут тестовые соревнования.

Готовность сноуборд-парка и комплекса для фристайла сомнений не вызвала. Сейчас здесь проверяются снежные пушки, которые обеспечат трассы необходимым покровом снега.

Жириновский поливает народ грязью

Специально для поклонников Жириновского, строителей и жителей деревни...

Избранные цитаты:

«Строители были всегда самые такие - тупые… Тупизна, деревня всегда отупляет… Урал… там вообще тупое население… там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга – это страшное, это население дебильное. Более тупого населения, чем на Урале нету!»...

В 2011 году объем товаров, производимых в Сочи, увеличился на 12%

В 2011 году объем товаров, производимых в Сочи, увеличился на 12%

- По итогам прошлого года объем отгруженных товаров собственного производства предприятий промышленности курорта составил 13 миллиардов рублей, что на 12% выше уровня 2010 года, - рассказал мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Он отметил, что Сочи не входит в число промышленных городов края, «тем не менее, в этом сегменте в городе работают 50 крупных и средних и более 700 мелких предприятий».

- Основные направления - пищевая промышленность и производство строительных материалов, - подчеркнул глава города.

В Сочи развиваются сельскохозяйственные предприятия: «Племенной форелеводческий завод «Адлер», «Адлерская птицефабрика», ООО «Перепел», «Мацестинский чай», «Краснополянская опытная станция пчеловодства».

- В частном секторе насчитывается более 23 тысяч личных подсобных хозяйств и 226 крестьянско-фермерских хозяйств, - сказал Анатолий Пахомов. - В 2011 году ими произведено свыше 500 тонн мяса, 6,5 тыс. тонн молока и 12,5 тыс. тонн овощей. 

Пробы олимпийских трасс

Пробы олимпийских трассБолее 1500 спортсменов и около 6000 зрителей приедут в феврале и марте на тестовые соревнования в Сочи, организованные в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года. Особое внимание экспертов вызывают горнолыжные трассы, сноуборд-парк и фристайл центр курорта «Роза Хутор», где впервые в России пройдет розыгрыш Кубка мира по горнолыжному спорту.

- Мы ждем на турниры множество иностранных гостей. Для всех зрителей в зоне финиша горнолыжных трасс будут устроены трибуны, рассчитанные на 500 человек, а также определена зона для болельщиков, откуда за соревнованиями смогут стоя наблюдать более 1500 любителей спорта, - рассказал исполнительный директор компании «Роза Хутор» Александр Белокобыльский.

В начале января готовность горнолыжных трасс, сноуборд-парка и фристайл-центра к международным состязаниям оценил президент России Дмитрий Медведев. Он лично побывал на курорте «Роза Хутор» и остался доволен всем увиденным...

Говый Нод

Редко читаю такие массивные тексты, но этот – от корки до корки. Хорошо сказал!


Михаил Козырев. Лента.Ру:

 
В этом году я праздновал праздничный праздник в узком семейном кругу. Мои родившиеся в сентябре двойняшки Соня и Лиза не оставили мне выбора. Посему в новогоднюю ночь я проделал одиссею по всем телеканалам. Мы судорожно кромсали, варили и раскладывали аж до боя курантов, то и дело переключая телевизор. В урочный час сгрудились у стола. Я начал срывать золотинку. Президент на фоне кремлевской стены был, конечно, осмеян. Я разгибал пружинку и все ждал, что у него из кармана появится крабик, герой веселого вирусного ролика. Не появился. Ну и ладно. Хлоп, ура, поехали!...

Discovery: Люблю планету

Просто классный позитивный ролик! Огромный заряд оптимизма гарантирован!