Архив

10 января 2012

В Имеретинской низменности по олимпийской программе началось строительство комплекса зданий и сооружений «Малый Ахун»

Комплекс зданий и сооружений «Малый Ахун» возводится по заказу ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега» (ОАО «Центр «Омега») в восточной части Имеретинской низменности.

Генподрядному предприятию «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ» предстоит возвести современный жилищный и гостиничный комплекс, насчитывающий, в общей сложности, свыше 1300 комфортабельных номеров, после Олимпиады адаптируемых в жилье квартирного типа...

ДСД "Черноморье": Адлер становится ближе! // Открыто рабочее движение по самой длинной эстакаде "Адлерского кольца"

По информации пресс-службы Дирекции по строительству дорог «Черноморье» в ночь с 9 на 10 января открыто одностороннее двухполосное рабочее движение по самой длинной эстакаде транспортной развязки "Адлерское кольцо", протяженностью 580,5 м метров. 

Кинорецензия. Хранитель времени.

Что такое время? Время – это всё.
 
В 1995 году Мартин  Скорсезе представил миру замечательный документальный фильм «История  Американского кино», в котором была рассказана полная история становления  американского кинематографа от начала его развития до конца 60-ых годов. И вот,  спустя 16 летон возвращается и дарит  нам превосходный семейный фильм «Хранитель времени», рассказывающий об  удивительной судьбе обычного мальчика  Хьюго и великого режиссёра Жоржа Мельеса...

Different.

Мои фотоработы, сделанные в городе Сочи. 

Приятного просмотра...

Космический дождь // На Сочи могут упасть фрагменты космического аппарата

Сообщает пресс-служба Роскосмоса:

Специалисты Роскосмоса ведут непрерывной контроль схождения с орбиты космического аппарата (КА) «Фобос-Грунт», запущенного в космическое пространство 9 ноября 2011 года и находящегося в настоящее время на околоземной орбите. Предполагаемый район падения остатков КА на сегодняшний день может быть определен только «полосой» поверхности Земли от 51,4 градуса южной широты до 51,4 градуса северной широты (в эту полосу попадают Сочи, Токио, Пекин, Нью-Йорк и другие города).
Согласно имеющимся данным и предварительным расчетам специалистов Оперативной группы по контролю схода с орбиты космического аппарата «Фобос-Грунт», прогнозируемое окно его падения определяется датами с 10 по 21 января 2012 года, ориентировочно с центральной точкой – 15 января. Земной поверхности могут достичь остатки космического аппарата из тугоплавких материалов в количестве порядка 20-30 штук и суммарной массой не более 200 кг... 
 

Авиакомпания «РусЛайн» запустила новые рейсы из Сочи

Сообщает пресс-служба авиакомпании:

Авиакомпания «РусЛайн», продолжает развитие региональных перевозок из аэропорта Сочи. С января 2012 года начинаются трансферные перелеты из Сочи через Краснодар в Гюмри, Екатеринбург, Казань, Самару, Уфу. Частота полетов составит 1-3 раза в неделю, в зависимости от направления...

Обращение к избирателям Сочи

             Происходящие в стране массовые выступления граждан не могут не вселять в нас оптимизм и надежду: Россия просыпается! В России нарождается гражданское общество! Общество граждан, уже не желающих жить во лжи и несправедливости, готовых бороться за свое лучшее будущее.


Грязные выборы в России, так возмутившие многих своими лживыми итогами – это порождение убогой, порочной и примитивной системы тоталитарного политического режима в стране. Административная система власти насаждает, в том числе, и бесчестную административную систему выборов.

Закон «О гарантиях избирательных прав…» декларирует: «Избирательные комиссии независимы от органов государственной власти и органов местного самоуправления. Вмешательство в деятельность избирательных комиссий со стороны законодательных (представительных) и исполнительных органов местного самоуправления, иных органов и организаций, должностных лиц, иных граждан не допускается».

С барского плеча // Кубанский казачий хор получил грант в 25 миллионов рублей

Накануне премьер-министр Владимир Путин подписал правительственное постановление о государственной поддержке посла сочинской Олимпиады Кубанского казачьего хора, в результате чего ему был предоставлен грант в 25 миллионов рулей.

Кубанский казачий хор стал голосом Культурной Олимпиады «Сочи 2014»

Фото оргкомитета "Сочи-2014"

С первым рабочим днем!

Поздравляю Вас с первым рабочим днем после затяжных новогодних каникулов!

В 2012 году на курорте модернизируют систему здравоохранения

- До 2013 года городские учреждения здравоохранения получат около 100 единиц диагностического и лечебного оборудования на сумму 203 млн. рублей, - рассказал мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Он отметил, что по программе модернизации в 2011 году начато строительство хирургического корпуса по улице Кирова в Адлере, лечебно-диагностического корпуса по улице Дагомысской в Сочи и уникального травмо-хирургического комплекса на территории горбольницы №4; отремонтированы отделения городских больниц №3 и №7, проводится ремонт городских больниц №4 и №9...

Английское быдло

На нашем сайте неоднократно вспыхивали конфликты из-за того, что кое-кто из участников считает наш народ в большей массе своей быдлом.
При этом эти товарищи всячески восхваляют западный образ жизни, их ценности, их продвинутый народ.
Но вот я наткнулась на сайт, где размещён фоторепортаж, под названием «Английское быдло». И была в полном шоке. Такого я не видела в нашей стране ни в СССР, ни в бандитские 90-е, ни в нынешние, путинские. Не видела такого ни в Кишинёве, где родилась, ни в Минске, где в молодости жила, ни в нашем славном Сочи. Ни во многих других местах нашей страны, где доводилось бывать.
И эти ценности нам навязывают наши господа западники? Они, считая наш народ за быдло, хотят довести его ещё до более низкого падения, как в той же Англии.
Побывайте на сайте этого фоторепортажа, посмотрите и скажите, вы у нас подобное видели? И хотите ли, чтобы и у нас так было?

http://dgz.livejournal.com/3272298.html

За кого голосуем на президентских выборах?

Высказываю свои, сугубо субъективные мысли, без претензии на истину последней инстанции.
В связи с тем, что последнее время у нас в стране дважды предвыборное, на сайте возникают постоянные стычки между, так сказать, славянофилами и западниками (западофилами!?. хи-хи). Ну, это я, конечно, примитивно так разделила.