Архив

03 января 2012

Ёлка в Зимнем театре или тайна Пиратских сокровищ

Сегодня побывал на Новогоднем представлении Московского театра людей и кукол, которое они дали в Зимнем театре. Судя по смеху детей и их аплодисментам, спектакль «Ёлка в Чудесной стране или тайна Пиратских сокровищ» им понравился. Еще бы, ведь он закончился традиционным хэппи-эндом: Дед Мороз нашелся, отрицательные герои (в данном случае – пираты) пойманы, подарки остались в целости и сохранности, а ёлка в центре сцены стоит целехонькая и переливается всеми цветами радуги, – значит, что и Новый год никуда не денется, и все будет – хорошо…

В Сочи взорвался газовый баллон . Три человека пострадали

3 янв - РИА Новости. Газовый баллон взорвался в одной из квартир двухэтажного дома в Сочи, три человека пострадали, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы южного регионального центра МЧС России.

"Взрыв произошел в 11.30 мск на втором этаже в квартире 28", - уточнил собеседник агентства.

Он добавил, что за исключением квартиры, в которой произошел взрыв, другие жилые помещения в доме не пострадали.

Трое пострадавших доставлены в травмпункт города.

Видео Андрея Матросова

В Новый год с новыми сочинцами

В Новогоднюю ночь в сочинском роддоме на свет появились пятеро крох: две девочки и три парня. 1-го января в 11 утра мэр Анатолий Пахомов поздравил молодых мамочек с успешными родами, вручив им первые в жизни их малышей новогодние подарки. Ещё даже отцы не успели увидеть своих деток, а глава города уже не только увидел, но и спланировал будущее: всем пятерым пообещал места в детских садах вне очереди.

- Детские сады за мной для всех, кто сегодня родился. Когда надо будет, приходите ко мне, скажите, что были на поздравлении 2012 года. Две тысячи мест в детских садах появятся до 2014 года.
Наши дети будут жить в прекрасном для проживания городе-сказке, - пообещал Анатолий Николаевич...

Генпрокуратура признала «Олимпийские» карьеры незаконными…

 ГЕНПРОКУРАТУРА ПРИЗНАЛА "ОЛИМПИЙСКИЕ" КАРЬЕРЫ В СОЧИНСКОМ НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ НЕЗАКОННЫМИ, НО НЕ СМОГЛА ИХ ЗАКРЫТЬ

ОАО "РЖД" продолжает разработку незаконного карьера в Сочинском национальном парке, за уничтожение Шахгинского ущелья никого не наказали 


2 января 2012 года в Экологическую Вахту по Северному Кавказу поступило письмо из Генеральной прокуратуры России. Письмо содержит информацию о результатах проверок по обращениям Экологической Вахты о незаконных карьерах в Веселовском участковом лесничестве Сочинского национального парка.

Флаг корабля.

Конечно,как корыто не назови,оно корытом и останется.Это я про названия политических партий и движений в России.Что и говорить-они слабоваты,разве что бренд жуликов и воров запоминается...Название любой политической силы-это уже её двигатель,посмотрите на непотопляемую КПРФ-и название мощное,и лозунги действенные,но все-таки коммунизм отпугивает,хотя,посмотрите на Китай,и вправду-Поднебесная...Конечно,название партии(организации)должно быть емким,громким и метким.С этой точки зрения особо не очень у едросов и справороссов,а сокращенно,так вообще до эсэров докатились!Если говорить о партии и