Архив

22 мая 2010

Газпром начал строительство ВИП-резиденции в полукилометре от границы Кавказского заповедника

Во время вертолетного облета вместе с экспертами миссии центра Всемирного Наследия ЮНЕСКО и МСОП мной были замечены вырубки на хребте Псехако, которые могут относиться только к началу строительства т.н. ВИП-комплекса "Ачипсе"...

Белоруссия – Газпром (4:4) // В Сочи завершился Парламентский турнир по футболу.

Сегодня завершился 14-й Международный турнир среди футбольных клубов парламентов и правительств, администраций областей и мэрий городов. В финале оказалась команда Газпрома, в которой я насчитал, как минимум два профессиональных футболиста, видимо, Газпром принципиально не желает проигрывать футбольный матч Белоруссии, иначе, страна может недосчитаться денег за газ – подумал я, - но и выигрывать тоже нельзя, иначе Батька обидеться и вАбШЭ ничего покупать не будет.

© www.BlogSochi.ru

Самый-самый спортивный детский дом страны // В Сочи подведены итоги Открытого турнира по мини-футболу.

Сегодня завершился Открытый чемпионат по мини-футболу среди детских домов и школ интернатов. Сибиряка в лице команды «Тотем» Красноярского детского дома №1 оказались сильнейшими, как в старшей группе, так и младшей, и увезут завтра с собой два кубка за первые места. Наш сайт уже рассказывал о страстях, которые творились на футбольном поле.

© www.BlogSochi.ru

Новороссийские стрелы оказались самые меткие // В Сочи выявили лучших стрелков из лука.

Сегодня в Сочи состоялись краевые соревнования по стрельбе из лука, на дистанции в 70 метров. В результате победу одержали стрельцы из Новороссийска, как в личном зачете, так и в командном. Сочи взял почетное второе место.

 Спорт, Сочи, Стрельба из лука

© www.BlogSochi.ru