Архив

15 мая 2010

Люди-пауки в городе-курорте // В Сочи проходят соревнования по скалолазанию

Сегодня побывал в горах, на Орлиных скалах, где проходили соревнования по скалолазанию. В них принимали участия опытные спортсмены, а по соседству на горе тренировались менее опытные скалолазы. Для того, чтобы сделать эти кадры и мне пришлось чуток тоже полазить, но это ничто по сравнению с некоторыми пируэтами…

© www.BlogSochi.ru

Виновных под суд! ( в продолжение темы А.Валова на BlogSochi.ru)

http://www.blogsochi.ru/content/kran-nad-golovami-detei-video

http://www.blogsochi.ru/content/kogda-zhdat-otstavki-pavla-terekhova-det...№52-nakhodyatsya-v-smertelnoi-

http://www.blogsochi.ru/content/stroika-nad-golovami-detei-v-sochi-idet-...

Сегодня, в 07.30 утра, жительница совхоза «Россия» Марина Емельяненко, имела неосторожность пройти по улице.
Не знаю уж куда она шла, но в тот момент когда она поравнялась с домом №9 по ул. Народной, на строительном кране , который работает на строительстве СШ№38, оборвалась стропа, и этот канат угодил женщине прямо в голову, повредил забор, того самого дома №9.
Выскочившие на улицу люди, оказали первую помощь Марине, сообщили о случившимся Пахомову.
Нами, родителями детей ДС№52, и просто жителями совхоза были написаны тонны писем и заявлений во все инстанции, в Администрацию, в прокуратуру Адлерского района , в милицию ( от последних двух ответа нет до сих пор, прошло уже около 2-х месяцев) , ответ пришел только на наше последнее письмо на имя президента.

 

Фикальную трубу в Кудепсте забили чепиком

 Сегодня с утра специально пошел посмотреть устранили ли течь - и, новости две, как всегда - хорошая- труба больше не течёт,  обычная - трубу забили деревянным чепиком недалеко работающие строители, так как содержимое текло прямо им в строительный котлован,  а котлован этот нечто иное как подземный переход на пляж Кудепсты где рядом пляж санатория Кудепста и пляж пансионата Автомобилист . И не смотря на активное строительство на пляжах есть посетители и дети.

В Кудепсте канализация течёт в море!

> Неделю назад мы с супругой заметили что из прогнившей трубы под высоким давлением вытекает содержимое, зловонный запах поднимался над черными лужами по обочине пляжной дорожки. и вот прошла неделя мы вышли к пляжу картина не изменилась. А ведь недалеко детский санаторий "Кудепста". по самым скромным подсчетам в море уже несколько сотен кубометров фикальных стоков не прошедших предварительную очистку, так как именно по пути к очистным сооружениям труба и лопнула. Куда об этом сообщить - если они сами не видят

Жители Имеретинской низменности остановили строительство набережной.

 Сегодня в Имеретинке очередной "кипиш". Прямо посредине бухты с вечера 13 мая закипела работа. На пляже всю ночь трудился бульдозер, шум от которого разбудил активистов - имеретинцев. Тут же сигнал поступил в блогосферу Сочи и с утра 14-го на пляже собралась организованная группа жителей самой Имеретинки и других жителей адлерского района и центрального района Сочи. Всех неравнодушных сочинцев интересовал вопрос, что здесь делает строительная техника в составе двух единиц (бурилка и, собственно - экскаватор)и с полдюжины рабочих из "09" региона России (судя по госномерам автомобилей), это - во первых. Во-вторых - почему  в начале курортного сезона тяжелая строительная техника появилась на популярном пляже? Третье - что за об*ект собираются строить в уникальной природной  зоне?