Архив

06 мая 2010

Празднование Великой Победы // Программа празднования 65-тилетия Победы в Сочи.

9 мая в 9.00 утра на мемориале «Подвиг во имя жизни» у Парка Ривьера, мы отдадим дань памяти всем фронтовым врачам и медсёстрам, которые совершили во время войны свой героический Подвиг – Подвиг Милосердия. Их имена прославили Сочи, как город-госпиталь. Город, который в годы войны сохранил здоровье и спас жизнь сотням тысяч солдат и офицеров...

© www.BlogSochi.ru

Информационная война Олимпстроя.

Накануне наш сайт опубликовал информацию о «своеобразном» освещении информации по переселению жителей в Некрасовку, для изъятия частных земель под олимпийские нужды. Как оказалось, для съемки этой процедуры вызвали только один телеканал, я думаю, что не стоит его называть – многие и так догадаются. Естественно, переселения как такового и не было, так как, как минимум, две семьи из четырех сообщили www.BlogSochi.ru, что они никуда не переезжали, и для них сообщение информационных агентств было новостью. Эти семьи действительно получили ключи от домов в Некрасовке и проверили, работает ли вода и газ, но сами продолжают жить на старом месте, так как до сих пор не получили документы на собственность.
Вчера состоялась встреча СМИ города с вице-губернатором и вице-президентом Олимпстроя, пресс-конференция по странным стечениям обстоятельств переносилась дважды в этот день, я думаю, что ее организаторы боялись неудобных вопросов от www.BlogSochi.ru

© www.BlogSochi.ru

Первое и беспрецедентное решение по делу о незаконных пассажирских перевозках в Сочи

Денежный штраф и конфискация имущества. Такое решение принял сегодня мировой суд по административному делу о незаконных пассажирских перевозках. Это первое и беспрецедентное решение. Одним словом, если водитель-нелегал остановлен и его вина доказана, он может просто лишиться своего транспортного средства.

Предъявлено обвинение преступникам, совершившим серию взрывов на территории Сочи

Следственными органами Следственного комитета по Краснодарскому краю 26-летнему Илье Галкину и 25-летнему Михаилу Денисенко предъявлено окончательное обвинение. Молодые люди изготовили не менее 9 самодельных взрывных устройств и совершили серию взрывов на территории нашего города. По версии следствия, Галкин, занимая должность инспектора службы полка ППС УВД Сочи создал организованную преступную группу, в которую вошел Михаил Денисенко, сотрудник местной телекомпании. Напомним несколько эпизодов этого громкого дела.