Блог пользователя Виталий Небиеридзе

Открытый пляж

Наивно, конечно, ждать соблюдения шестой статьи водного кодекса в стране, где растоптан даже основной закон - Конституция. Через что предстоит пройти когда-то и Сочи - показано в этом видео. Когда-нибудь и в Сочи будут снесены все пляжные заборы...

Отдам пианино "Кубань". Бесплатно.

Да, непатриотично, но это не шутка. Купил синтезатор, поэтому если кому нужно пианино, обращайтесь. Самовывоз с Макаренко, с 8-го этажа. 

Про Крым тут не писать!

Дорогие наши, с 8 Марта!

Мирного неба над головой Вам и нам вместе с вами!

​Улыбок, веселья, удачи и море цветов вам и подарков от любимых мужчин!

Щас картинок красивых накидаем сюда.

Лев или не лев?

Стремительно развивающиеся события в Украине вызвали жаркие споры в обществе. Действительно, тема очень важная. Прямо или косвенно это отразится на жизни каждого жителя России. Что произойдёт сегодня или завтра известно лишь ограниченному кругу лиц. Будут ли военные действия, насколько тяжёлые последствия для России это будет иметь, что будет с экономикой, куда пойдёт курс рубля? На все эти вопросы у нас нет ответов. 

Выйдет ли на свободу Ходорковский?

Честно говоря не верится, что он выпустит Ходорковского. Особенно после того, что начали готовить общественное мнение к третьему делу.

Александр, прошу вставить в этот топ песню "Я свободен" в исполнении группы "Ленинград", у меня не получилось.

Урлашов остаётся под стражей до 3 марта.

В пятницу Басманный суд Москвы продлил срок содержания под стражей в СИЗО Евгению Урлашову до 3 марта, несмотря на ходатайство Михаила Прохорова.

Лидер партии «Гражданская Платформа» написал прошение в суд с предложением отпустить избранного мэра Ярославля Евгения Урлашова под домашний арест и гарантировал личное поручительство. Михаил Прохоров также указал, что готов предоставить Урлашову свою квартиру в Северо-Восточном округе Москвы на ул. Кибальчича.

Антитеррористический перебор.

Как стало известно из достоверных источников в Сочи понарошку забросили 48 террористов, двое из которых ( по имеющейся ориентировке) сильно похожи на известного актёра Панкратова-Черного. Все эти террористы ходят по городу с чемоданами, из которых торчат подозрительные провода и пристают к прохожим с вопросом "Где тут у вас место с большим скоплением людей?". Эту легенду сочинили где-то в недрах антитеррористической организации светлые головы с горячими руками.

Приватизация власти силовиками.

Михаил Прохоров в своём ЖЖ опубликовал сегодня интересную статью про отношения силовых и политических структур в стране на примере некоторых регионов. Предлагаю высказаться о своём видении ситуации у нас в Сочи. Насколько можно доверять нынешней полиции и прокуратуре? Как отличается работа силовх структур в разных районах города? Какое влияние они оказывают на формирование политической ситуации. 


http://md-prokhorov.livejournal.com

newВсем привет!

За последний год в политическом устройстве регионов четко обрисовалась тенденция к "приватизации" власти силовиками. Происходит это чаще там, где назначенцы федерального центра - слабые губернаторы. В таких субъектах "работу" с сильными политическими оппонентами с подачи губернаторов берут на себя силовики. А потом из-за слабости государства на местах, "заказчики" (губернаторы) сами оказываются не у дел.

Жестко выстроенная Москвой вертикаль силовой власти поначалу имела смысл - она отобрала у местных кланов право применять федеральный силовой ресурс (начальники ГУВД оказались подчинены не губернаторам, а непосредственно МВД). Но сегодня все вернулось обратно. Вертикалью власти на местах завладевают местные силовики. Результат – вмешательство «третьей силы» в политический процесс.

Известна такая попытка с Навальным в Кирове. Так произошло в Ярославле с Женей Урлашевым, и чуть было не закончилось в Екатеринбурге с Женей Ройзманом. Во всех случаях дела носят политический характер.

Творческий вечер Виктора Шендеровича

После многих лет перерыва в Сочи приедет известный писатель-сатирик, человек с искромётным и смелым юмором Виктор Шендерович. Его творческий вечер состоится 2 ноября в 19:30 в концертном зале гостиницы "Жемчужина".

Зал небольшой, всего 400 мест, поторопитесь приобрести билеты в кассах "Точки оплаты". Тел. 2-386-777, 2-33-10-70.

Творческий вечер писателя пройдёт в рамках Фестиваля Искусств, посвящённому 10-летию журнала "На стол руководителю".

Доклад Михаила Прохорова "Земельная реформа".


Уважаемые друзья.
Кому интересно знакомиться с программой "Гражданской Платформы" - добро пожаловать по ссылке.
http://civilplatform.ru/1184
Здесь доклад Михаила Дмитриевича на заседании федерального политического комитета партии. Речь идёт о главном богатстве страны - земле. Есть что обсудить, тем более Прохоров упоминает и "олимпийские" изъятия. 

Страницы