Блог пользователя Sochi Look

Серьезная авария в Сочи: Ниссан Жук с двумя девушками улетел в реку

Сегодня вечером автомобиль Ниссан Жук пробив ограждения упал в реку Сочи. Машину снесло течением, МЧС прибыло достаточно оперативно и вплавь добравшись до машины извлекли оттуда водителя без сознания. По уточненной информации: в машине были 2 сестры, одна дала другой порулить... В итоге одна из сестер в реанимации, машина в реке...

Рождество на Роза Хутор

«РОЖДЕСТВО НА РОЗА ХУТОР» Продюсерский центр Григория Лепса при поддержке Первого канала, «Русского Радио» и телеканала RU.TV представляет музыкальный фестиваль в Сочи на Красной поляне «Рождество на Роза Хутор»! В январе 2015 года столица XXII Олимпийских зимних игр на несколько дней превратится в музыкальную столицу России. С 7-го по 9 января в Сочи состоялся музыкальный фестиваль «Рождество на Роза Хутор».

Пешком... Москва-Сочи (HD)

Путешествие начнется с Казанского вокзала. Отсюда едут в Анапу, Кисловодск и Сочи. Но если для отпускников важна удобная связь Москвы с российскими субтропиками, то для строителей дороги была важнее связь центра России с ее восточной частью. Конкурс на проектирование здания вокзала, объявленный в 1910 году, имел девиз "Ворота на Восток". Выиграл проект архитектора Щусева.

Казанский вокзал - не только самый большой в Москве, но и самый большой в Европе. Вокзал в Сочи был спроектирован талантливейшим архитектором середины XX века - Алексеем Душкиным. Есть мнение, что это один из красивейших вокзалов мира.

Камеди Клаб в Сочи - 3 часть! (эфир от 07.11.14)

Наступило время резидентов Comedy Club и их непревзойденного шоу. Знаменитые гости, яркие выступления, смешные шутки и море слез после выступлений лучших юмористов современности, среди которых Павел Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, "Дуэт имени Чехова", Тимур Батрутдинов и другие участники этого праздника смеха, пародий и веселья.

Ревизорро в Сочи

Релиз канала "Пятница":

Сочи - главный российский курорт, черноморская здравница и жемчужина среди гор. Он всегда считался популярным местом отдыха среди жителей нашей необъятной родины. В нем расположилось 76 пансионатов, 84 санатория и 49 отелей. Более 400 туристических учреждений. А во время зимней олимпиады его оценили тысячи иностранцев. В жарком городе Лена Летучая посетила гостиницу Жемчужина, ночной клуб Sky Club, рестораны Рис и  Че? Харчо!...

Часть №1: ресторан "Рис"

Страницы