Блог пользователя Олег Рубежанский

Максин протрезвел и попросил мэра посадить его в камеру заниматься онанизмом

Сегодня, 27 августа, вряд ли среди местных жителей остались люди, которые не знают, что 14 сентября мы изберем мэра нашего города. Естественно, к этому событию горожане относятся по-разному. Кому-то это совершенно неинтересно, кто-то просто живет этим днем и не может дождаться даты голосования. Кто-то непосредственно сам вовлечен в этот серьезный процесс, а кто-то прилагает нечеловеческие усилия, чтобы сорвать джек-пот в период Избирательной кампании.

Заезжий авантюрист и законченный алкаш Максин именно это и поставил своей целью. Чтобы озолотиться, он даже стал пить чуть меньше. Но мания величия и внушение, в первую очередь самому себе, что его сайт «Привет» - чудо 21 века, который сочинцы часто сравнивают с отхожим местом и помойкой, сыграли с ним злую шутку.

В начале избирательной гонки безбашенный мерзавец обратился в Мэрию с коммерческим предложением – 6 миллионов на бочку и Пахомов будет мэром. Если нет, то у Анатолия Николаевича нет никаких шансов переизбраться на второй срок, заявил он. Его тут же брезгливо вышвырнули с порога. На следующий день Максим приполз на коленях и попросил уже сумму, в 12 раз меньшую. Но при этом пытался выклянчить «скромный» бонус – 5 айпадов...

fPi967lm804_0.jpg

Сочинцы! Неужели мы хуже жителей Петрозаводска?

Господин Валов!

 Вы неоднократно сообщали мне, что не одобряете публикацию материалов из федеральных СМИ. Тем не менее, я осмелюсь сделать попытку выложить видеосюжет своих коллег с радио «Свобода».

 На мой взгляд, он сегодня чрезвычайно важен для жителей Сочи, так как наш город стоит на пороге судьбоносных выборов нового главы.

Речь в нем идет о Галине Ширшиной, которую по указке местного губернатора на днях пытались снять с должности. Но, к большой радости, это провокация с треском провалилась. Это наглядный пример всем, в том числе и сочинцам, что если градоначальник пользуется настоящей любовью и поддержкой местных жителей, то никто не сможет свернуть его с избранного пути.

Этот материал убедительно показывает, что именно сочинцы и никто другой хозяева своей судьбы. И если мы, объединившись, сделаем правильный выбор, то уже никто и никогда не сможет нас лишить счастья, которое мы по праву заслужили.

Я искренне надеюсь, что все же, у Вас будет возможность посмотреть на эту очаровательную женщину и восхититься ее мужеством и, извините за пафос, настоящим героизмом.

Все без исключения должны соблюдать закон и порядок

Уважаемые друзья, я думаю, что для большинства из Вас не является секретом, что уже совсем скоро, то есть в начале июня, стартует избирательная кампания мэра Сочи. Я прекрасно понимаю, что вместе с этим люди, который будут рваться к власти, начнут заниматься противоправной деятельностью, включая грязные политтехнологи, так называемые компроматы и унижение чести и достоинства не только своих возможных соперников, но и в том числе членов их семей.

И первыми в этом гнусном деле, как ни странно, были замечены никто иные, как сочинские коммунисты. Осознавая, что их популярность в городе практически сходит на нет, они решили варварским способом уничтожать своих конкурентов.

Только факты! Дочитайте до конца и не спешите делать выводы

Даже в яслях и детских садах их маленькие обитатели знают, что наш город Сочи входит в Краснодарский край, а их папы знают больше, что депутаты из Краснодарского края в ГосДуме представляют интересы сочинцев, как  вместе взятых, так и каждого по отдельности.

Благодаря местным коммунистам, мы одного такого депутата ГосДумы от КПРФ знаем очень хорошо. Это товарищ Обухов, судя по рассказам в местной прессе, этот гражданин в своей повседневной деятельности из всей Кубани приоритет отдал нашему городу. Он днем и ночью занимается его проблемами и помогает абсолютно всем – от детей до стариков. И, поговаривают, что глава Сочи, получив от него очередной нагоняй, тут же лезет за валидолом, собирает экстренное совещание своих помощников и требует незамедлительно выполнить все указания коммуниста Обухова.

И теперь уже становится очевидным, что если бы не старания этого Краснодарского сверхчеловека, то город Сочи давно бы превратился в руины, а местные жители оптом и в розницу собирали бы пустые бутылки по канавам.

Но, мне кажется, очень странным, почему Васильев с сотоварищами никогда и нигде не упоминает еще об одном депутате от Краснодарского края, коммунисте Константине Ширшове.

Выборы еще не стартовали, а у кандидата от власти, уже есть колоссальный отрыв от соперников

 Сразу оговорюсь. Данный материал , на мой взгляд, будет полезен и интересен только тем блогерам, которые надеются, что путем выборов, можно изменить жизнь в нашем городе к лучшему.  Так что те, кого все устраивает в Сочи, им комфортно и уютно, могут с этим материалом не знакомиться.  Он будет им совершенно не интересен.

Теперь по существу. На этом, да и на других ресурсах, уважаемые пользователи неоднократно выражали свое недоумение и возмущение по поводу появления на территории России все новых и новых политических партий. Общий лейтмотив высказываний сводился, примерно, к следующей мысли – все партии одинаковые, им совершенно не интересны проблемы россиян и от них нет никому никакой пользы.

Говорят "Дети Войны" Сочи

Дорогие друзья!  К нам в редакцию в последнее время начали звонить пожилые люди, с целью узнать соответствует ли действительности информация на предмет  получения льгот так называемым "Детям войны". Когда же к нам в редакцию начали по этой же проблематике приходить люди, а одна из постоянных читательниц принесла даже листовку,  которую вы сейчас видите на своих экранах, то мы решили все же разобраться в данном вопросе и о результатах сообщить вам, уважаемые сочинцы.

Член избирательной комиссии от коммунистов заговорил

Уважаемые земляки! Вчера журналисты «Местной» вынесли на всеобщее обозрение очередной свой материал, который был посвящен событиям 2012 года. Именно тогда, в октябре проходили выборы в Законодательное Собрание края. И по Хостинскому району основными претендентами на мандат были единорос Звягин и коммунист Васильев.

Сегодня в преддверии мэрской избирательной кампании, где, скорее всего, примет участие Васильев, его сторонники развернули полномасштабную кампанию, убеждая всех, что тогда осенью победил не Звягин, а Васильев, так как выборы в Сочи были вероломно сфабрикованы.

Своим материалом мы камня на камне не оставили от этой версии. Мы не поленились и спросили у самих избирателей: как они голосовали в те времена. Ответ был однозначным – в основном, за Звягина.

И вот, сегодня утром, когда только что открылась дверь в нашу редакцию, к нам вошел мужчина, уже в возрасте, который вчера увидел наш материал. Как он сказал, после этого он не мог дождаться утра, чтоб не высказаться по этому поводу. Он не просил, а буквально требовал, чтобы его рассказ мы предали гласности. Рассказ действительно интересный, поэтому мы решили его откровения опубликовать.

В нашем споре точку поставили сочинские избиратели

Уважаемые друзья! Потихоньку говорильня о выборах мэра Сочи уходит на второй план, а на первый уверенной походкой шагает конкретная избирательная кампания, которая не терпит общих фраз и суждений. Потому что она проводится в строгих рамках российского законодательства. Поэтому в те оставшиеся дни, которые предшествуют официальному старту предвыборной гонки, хотелось бы поставить точку в тех вопросах, которые в общественном мнении логического завершения так и не нашли.

Уж извините, но речь пойдет опять о реальном кандидате в мэры, лидере коммунистов, Игоре Васильеве. На данном ресурсе очень много было всевозможных баталий, посвященных его персоне. Одна часть сочинцев говорила, в том числе и я, что Игорь Васильевич должен в начале заручиться поддержкой земляков на местных выборах, а потом уже, опираясь на их доверие стартовать на пост градоначальника. Тем более, аргументировали мы, он с треском проиграл выборы 2012 года в Законодательное Собрание Края, набрав всего лишь 18% голосов избирателей.

Наши оппоненты парировали нам уверенно, с достоинством , а главное, убедительно. Основной их козырь в том, что согласно их утверждениям, на самом деле Васильев выборы выиграл, а Звягин проиграл, так как были запредельные манипуляции при подсчете голосов действующей власти.

На днях мы решили напрямую спросить у лидера коммунистов, считает ли он победу единороса Звягина честной или он, все же, уверен, что если бы выборы проводились объективно, то победителем был бы он.

К большому сожалению, Игорь Васильевич отказался отвечать на этот вопрос. Взвесив все «за» и «против». Мы в редакции, посоветовавшись, решили все же поставить жирную точку в этом споре одним способом – пойти на избирательные участки, где относительно недавно кипели нешуточные страсти и в лоб спросить у избирателей – за кого они голосовали 14 октября 2012 года? За Васильева или Звягина?

Предлагаем Вашему вниманию ответы жителей районов Макаренко, Кудепсты и Хосты.

Я не трус, но я боюсь

На прошлой неделе, приложив максимум усилий, через посредников, мы все же договорились с лидером Сочинских Коммунистов Игорем Васильевым дать интервью журналистам газеты «Местной».

Игорь Васильевич попросил предварительно направить ему перечень вопросов, на которые ему придется отвечать. Что мы незамедлительно сделали. И вот сегодня, в назначенное время Васильев на интервью не явился. Мы через посредника попросили узнать, в чем дело. Последний, спустя полчаса, нас проинформировал – Васильев отказался от интервью.

В принципе, мы никому не навязываемся.  Каждый человек имеет право выбирать то или иное издание, с кем сотрудничать. Просто вызывает удивление, почему это сделано в последний момент.

Наши съемочные группы, отложив другие, не менее значимые съемки, готовились именно к этому интервью. Мы планировали его снять двумя журналистскими группами.

Мы сами себе задаем вопрос, почему Игорь Васильевич, не мог заранее отказаться.

Если по каким-либо причинам ему не понравились наши вопросы, мог сразу сообщить о своем нежелании общаться с нами. Тем более, ему гарантировалось, что никакого монтажа его ответов не будет и он по своему усмотрению, может не отвечать на те вопросы, на которые сочтет нужным. Как бы то ни было, но съемочный день понедельник у нас сорван, и мы считаем не совсем корректным и этичным так поступать лидеру известной партии.

Нам бы не хотелось, чтобы наш труд по составлению вопросов пошел окончательно в корзину, и поэтому мы решили, все же предать гласности, те пятнадцать вопросов, которые почему-то напугали сочинских коммунистов. Предлагаем их полный текст, без каких-либо сокращений и дополнений.

Может хватит капризничать?

Уважаемые земляки!  К большому моему сожалению, я так и не увидел в сочинских СМИ любого формата информацию, что на днях в Краснодаре прошла очередная сессия ЗСК. И то, что на ней партия власти утвердила своим голосованием от имени жителей Кубани законопроект об отмене выборов мэров городов.

Итоги голосования:

  • За –   82 депутата,
  • Против – 5

Хочу особо подчеркнуть, что за отмену проголосовали и все четыре сочинца. Руднев, Тепляков, Звягин, Копачев.

Я не знаю, как комментировать их поступок. Вынужден еще раз напомнить, что несколько месяцев назад говорил на эту тему наш Президент:

Страницы