Блог пользователя Евгений Ромашин

Сочинский All Unclusive

Всем известно, что Сочи после Олимпиады достиг высочайшего уровня как город-курорт. В отличие от загнивающего запада в отели людей привлекают не дешевым алкоголем и вредной пищей в купе с сомнительными развлечениями, а здоровой едой, чистыми пляжами и конечно же инфраструктурой для отдыха. Однако, все равно находятся люди недовольные высочайшим уровнем сервиса. Если бы наши отели были действительно настолько плохи, приехало бы к нам два, а может и три миллиона китайских туристов?...


Рассказывает блоггер isurok:

Ребенок улетел с танцевальным коллективом в Сочи. Путевка в отель "4 звезды" (читатели пишут что "3") по программе "все включено" стоила за неделю 30.000 рублей. Ребенок сегодня позвонил, попросил денег на еду выслать. Так у тебя же олнклюзив супер ВИП, еды должно быть завались, отвечаю я, не потому что жадный, а потому что деньги детям не игрушка.

И ребенок высылает мне фото обеда в отеле all inclusive по-сочински...

Моя хата с краю, ник..я не знаю. Или про то, как власти делают людям напасти.

И так, речь опять пойдет о наших с вами чиновниках и способ их уклонения от своей работы.

Сегодня утром, в микрорайоне ксм, точнее в доме по адресу, ул. Труда 17 кор2. пропала одна питающая квартиры фаза. Интересен не сам факт ее пропадания( отсутствие электроэнергий для КСМа давно стало нормой, тут его не бывает очень часто), а действия ( точнее бездействие)  двух веселых организаций. Это с одной стороны кубаньэнерго, а я другой ДУ-8.

Обе организаций на отрез отказываются признавать, что причина находится с их стороны, Кубаньэнерго использует очень мягкий метод, ссылаясь, на то, что диспетчер занят, а других номеров у них нет. А ДУ-8, что проблема точно у кубаньэнерго иначе, почему они телефон не берут?

А пока они решают, точнее футболят от одного к другому, света нет и видимо в ближайшее время не будет.