Блог пользователя Дмитрий Зотов

Олимпийский парк ночью. Виртуальная панорама с воздуха

В этот раз мы приехали в Сочи, чтобы сделать еще один интересный виртуальный тур одной всем известной компании. К сожалению, все 4 дня нашей поездки погода была очень переменчива, и поймать солнце было довольно непросто. Поэтому основная надежда была на сумеречные снимки. И результат нас очень порадовал! В закатном свете Олимпийский парк выглядит просто великолепно! Прекрасный вид на море, красочное небо, яркая подсветка всех зданий парка и главное - работающий фонтан! 

И получился не только снимок, но и прекрасная виртуальная панорама. Полетели!

Олимпийский парк ночью с воздуха. Виртуальная панорама

Race Taxi - поездка по гоночной трассе Сочи Автодром

Радушный оргкомитет Сочи Автодрома предложил нашей команде прокатиться на гоночном такси. Кто из поклонников F1 не мечтал прокатиться по сочинской трассе? Разумеется, мы согласились!

1. На этих гоночных авто мы и поедем! Людям со слабой нервной системой и слабым вестибулярным аппаратом дальше не читать )))

Race Taxi - поездка по гоночной трассе Сочи Автодром

Сочи, Кубанское кольцо с высоты на закате

Сочи - очень красивый город! Но не всегда удается разглядеть все его красоты с земли. Нам удалось немножко подняться над Сочи, над Кубанским кольцом и сделать серию потрясающих фотографий...

1.

Сочи. Кубанская площадь. На закате. Вид вниз. Аэросъемка

С 8 марта!

Милые девушки! Проект AirGorod поздравляет Вас с праздником Весны! И желает вам, чтобы у вас всё было волшебно, сказочно и красиво!

Олимпийский парк с воздуха

Еще две фотографии Олимпийского парка с воздуха...

Зимняя панорама Горки Город 960

Два дня ждали в Красной Поляне солнца, и к сожалению только такой вариант панорамы удалось сделать. Однако и без солнца вид в горах очень красивый. Это нижняя точка трасс Горной карусели 1000м, сюда можно спуститься с высоты 2000 м Разрешении панорамы 20000х10000. При таком разрешении даже можно рассмотреть нижний Горки Город Приятных мыслей в процессе полета! Летим!

Для просмотра нажмите на фото wink

Зимняя панорама ГоркиГород960

Железнодорожный вокзал «Олимпийский парк»

Мало кто знает, что вокзал «Олимпийский парк» проектировался по образу птицы и морской волны. В свое время он использовался в качестве главных наземных ворот XXII зимних Олимпийских игр в Сочи. Отсюда людской поток (8 500 человек в час пик) устремлялся в Олимпийский парк – место сосредоточения ледовых арен, где и состоялась Олимпиада 2014 года…

Вокзал Олимпийский парк зимой