Блог пользователя Димон Трифонов

Поход к 33 водопадам

Поход к 33 водопадам с уставшей Майей и неутомимым Димоном! В эфире репортаж с нашего небольшого приключения, растянувшего на целый день! Вы услышите легенду о 33 водопадах, нытьё ведущей,увидите красоты аула Большой Кичмай и погрузитесь в атмосферу настоящего драйва вместе с нами на знаменитом советском грузовом автомобиле ГАЗ-66.

33 водопада

33 водопада в нашем родном Сочи поразили нас сказочной и удивительной красотой! Мы вещаем из Лазаревского района, друзья! Следующая серия - репортаж о походе к водопадам! Не пропустите!Шикарные виды, активный отдых, незабываемое путешествие - присоединяйтесь!...

Центр Хосты

Центр Хосты предлагается вашему вниманию, друзья! Мы с нашей съёмочной группой бесконечное количество раз бывали в нашем тихом и уютном Хостинском районе. На Бытхе и в тисо-самшитовой роще, на Калиновом озере и на Чёртовых воротах. Но за кадром остался Центр нашей матушки Хосты, и сегодня мы приподнимем занавес над некоторыми его архитектурными и природными особенностями. Хостинский район – самый уютный и компактный, буквально на каждом шагу аккуратные дворики, палисадники и много-много зелени.Впервые Хоста как крупная торговая фактория генуэзцев значится на итальянских картах XIII – XV вв.: Cоstа Хоста), что означает «берег» или «бухта».Хоста – «красивая река», «лукоморье», «чистая вода» - точный перевод этого слова и первоначальный его облик уже неизвестен, но сам Хостинский район и одноименная река вполне оправдывают свой статус самых милых сердцу и красивых...

Няшка Наташка

Няшка Наташка - новая ведущая нашего канала. По крайней мере, я на это надеюсь. Итак, дорогие друзья, сегодня мы находимся на Змейковских водопадах близ Мацесты опять-таки в нашем родном Сочи. Но главное - не место нашего назначения. Смотрите и любуйтесь - комсомолка, отличница и просто красавица - няша Наташа!=)

Отрывки авиашоу в Сочи

Отрывки авиашоу в Сочи в конце мая 2015 года. Настоящие асы и короли неба снова показывают высший пилотаж в сочинском небе. Наша авиация - лучшая в мире! Смотрите и наслаждайтесь, друзья!

Авиашоу в Сочи Группа Первый полёт

Авиашоу в Сочи продолжается! Нас очень восхитило выступление группы Первый полёт! Слаженно, маневренно, бок о бок и без единой помарки - настоящие профессионалы! ЯК-52 и ЯК-54 творят чудеса в небе над олимпийским парком! Гордость нашей авиации, лучшие из лучших, воздушные асы показывают высший пилотаж на наших отечественных самолётиках в сочинском небе. И пусть наш автопром не на высоте, зато авиапром - самой высшей пробы! Смотрите и наслаждайтесь, друзья!

АВИАШОУ - Елена Климович на СУ-31

Авиашоу в Сочи 30 мая 2015 года. Выступает Елена Климович на нашем маневренном самолётике СУ-31. Неоднократная чемпионка СССР, мира и Европы, Елена Климович показала удивительное мастерство и настоящий танец в небе над олимпийским парком в Сочи. Потрясающая женщина. В свои годы даёт жару молодым и демонстрирует высший пилотаж!

Заброшенный ресторан на Ахуне

Ресторан с привидениями в Сочи - так пафосно назвали мы свой новый приключенческий ролик. Ресторан находится на Ахуне, по некоторым сведениям, на высоте 666 (это число дьявола, как известно). Ночью там творятся таинственные, загадочные и непонятные вещи. Кто-то слышит женское пение, кому-то мерещатся призраки. Но кто знает, как оно там на самом деле? Очаровательная няша и неугомонный Димон, гневающийся на вездесущих бздыхов, снова в деле! P. S. Прошу строго не судить за некоторые нестабильные моменты при съёмке. Москва не сразу строилась, уважаемые друзья! Всё исправим, всё будет зашибабельно!

Кладбище староверов в олимпийском парке

Прогулка по Олимпийскому парку в нашем родном Сочи удалась на славу. И хоть мы показали небольшую часть парка, но, смею вас уверить, смотреть там особо больше нечего. Начали мы от огромного фаллоса (олимпийского факела) и двинули в сторону кладбища староверов. О нём мало кто знает, его хотели сровнять с лицом земли и тоже закатать в бетон, но местные жители встали грудью на защиту святого для них места и всё-таки отстояли его. Его тщательно маскировали в дни Олимпиады, но всё тайное рано или поздно станет явным...

Олимпийский парк

Олимпийский парк. Год после Олимпиады 2014. Почти ничего не поменялось. Заборы, бетон, потухший олимпийский огонь, пронизывающий ветер, флаги и флагштоки, сверкающие на солнце одинокие стадионы, чахлые пальмы, полусухой газон, снова бетон и снова заборы. Как бы то ни было, а виды впечатляют и поражают воображение, но вместе с тем и угнетают немного. В следующем видео мы пройдёмся по Олимппарку в поисках кладбища староверов, но это уже другая история...

Страницы