Блог пользователя Андрей Баталов

Невозможное – возможно!

Впервые в России!!!

Пятилетний ребёнок, не умеющий ходить, с диагнозом ДЦП,  спустилась на горных лыжах  с верхней станции курорта «Роза Хутор» - Роза Пик (высота 2320 м над уровнем моря) до отметки  1170 метров (Роза Плато) при помощи сноуслайдера в сопровождении инструктора!...

Программа - обучение детей с диагнозами ДЦП и Аутизма на горных лыжах, Вечерние Новости Сочи

Макс-ТВ от 15 января:

К новым свершениям стремятся и участники программы для детей-инвалидов. Накануне она стартовала в Красной Поляне. Пять ребят в возрасте от 4 до 11 лет, имеющие достаточно серьезные диагнозы, и зачастую не умеющие даже самостоятельно передвигаться, учатся кататься на лыжах...

Первый спуск Татьяны по горнолыжной трассе Роза Хутор

Друзья ! У нас радостная новость! Танюшка установила новый личный рекорд!

Мы с дочей Таней (ребёнок с диагнозом ДЦП) при помощи сноуслайдера, благодаря программе "Лыжи Мечты", при поддержке Action Brothers (Егоров Евгений и Nick Piotrovski), Спорт-Марафон и Роза Хутор в первые в России, в районе Плато Роза (высота около 1170 метров) проехали 850 метров без остановки, несмотря на сильный снегопад. Мы опробовали трассу, проходящую параллельно канатно-кресельной дороги Шале. Местами опробовали 10 см паудер, где-то слегка зажгли, а где-то кричали...ПАПа - поехали быстрее!..

А также сегодня опробовали с дочей канатно-кресельную дорогу Шале: посадка, проезд и высадка. Канатчики, молодцы! были очень внимательны при посадки и высадки с канатки. Мы отработали посадку и высадку, на самой медленной скорости.

Если бы Вы видели Танюшку, нашу райдершу, это был самый счастливый человек на всём склоне.

Утренние виды Роза Хутор

Пейзажные фотографии горнолыжного комплекса Роза Хутор, отснятые 9 января 2015 года.

1.

Покатушки на Розе Хутор

Немного фотографий с вчерашних покатушек с Розы Хутор. Первый солнечный день в Красной Поляне в новом году.

1.

Роза Хутор сегодня!

Сегодня был самый пиковый день для горнолыжного комплекса "Роза Хутор" за последнюю неделю, туристов было очень много. По последней информации в Красной Поляне и в Адлере начались массовые заезды туристов в гостиницах.

Несмотря на большое количество туристов на склоне, мы сегодня с друзьями отлично покатались. В очереди на канатно-кресельные дороги стояли максимум 10-15  минут...есть недочёты, но комплекс сегодня открыл дополнительно несколько трасс и канаток, тем самым разгрузил основные потоки туристов на основном направлении- гондольные дороги.

После ночного снегопада, фрирайд был просто песня!!!

Сегодняшнее фото с нижней части трассы Б52 , Роза Хутор.

Роза Хутор, открытие горнолыжных склонов для туристов

Друзья, поздравляю всех с первым днём официального открытия склонов для катания туристов на Розе Хутор. Сегодня был чудесный день, несмотря на пасмурную погоду. Прогноз в очередной раз подвёл, очень рассчитывал на солнышко, но, увы, не судьба. Но это мне не помешало отснять очередной фоторепортаж о первом официальном дне катания. Встретил очень много друзей и знакомых. Народ отрывался почти полной...

1.

Фото выставка в Вольерном комплексе Кавказского заповедника, Красная Поляна

Друзья, с 19 декабря в визит-центре Экоцентра «Лаура» вольерного комплекса Кавказского государственного природного биосферного заповедника, расположенного на одноименном кордоне в окрестностях Красной поляны,  при поддержке Илья Андриенко и Кавказского государственного заповедника открылась фото выставка моих работ.

Для просмотра панорамы большего размера нажмите на фото.

Страницы